Хулия (yfreaky) wrote,
Хулия
yfreaky

Categories:

кем бы я могла еще быть

если бы не дизайнером и организатором путешествий?

1. Культорологом, антропологом или социологом.
Очень люблю все, что связано с культурой разных стран. Даже думала в прошлом году идти на вторую степень а открытом университете по культурологии, но мне кажется, моя первая так устарела уже, что этого сделать не получится. Да и бабло.. не проще ли просто смотреть Дробышевского на ютюбе, чем заплатить 4000$ и два года быть кому-то что-то должна? С другой стороны, дисциплина подобного рода мне необходима.

2. Бухгалтером. С детства любила таблички. Но ненавижу офис правда, и когда мне говорят, что делать.

3. Что-нибудь связанное с индустрией театра или кино. Декорации, например. Я занималась в свое время макетами и подрабатывала одним летом на подготовке к пуримскому фестивалю "Адлояда", реставрируя огромных кукол из сказок Андерсена.
в 29 я намылилась уже ехать в Италию на театрального декоратора, узнавала про университеты, язык собиралась учить. На почве языков познакомилась с бывшим мужем, и тут все пошло не по плану.
Обожаю работать в команде из творческих людей, и делать что-то руками.

4. Заведующей небольшим свечным заводиком. Командование мне к лицу.

Варианты 1 и 3 заставляют мое сердце трепетать больше всего, причем в равной степени от работы и от предвкушения того, какими людьми я была бы окружена. Может даже второе больше.
Subscribe

  • (no subject)

    Маленькое видео, снятое мною спонтанно в далёких пустынных районах между провинциями Нинся и Внутренняя Монголия, в нашей майской экспедиции. Я…

  • Xaxaxa

    First ever romantic song about incest И полностью 12-и минутный выпуск про the making, особенно хорошо с 4-й минуты.

  • (no subject)

    Немного корявенькое, но атмосферное (я надеюсь) видео того места, в которое я могу попасть, зайдя за домик, в котором сейчас живу. Особенно звук..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments