Хулия (yfreaky) wrote,
Хулия
yfreaky

Тель-авив 2019

Так хотела свалить из Израиля 10 лет назад, помнится, не могла уже, невероятно пресытилась всем и так все надоело, и работа в офисе и улицы эти, зарплата, автобусы, тусовки где всех знаешь, все одно и то же и ощущение болота и что надо что-то делать, а что - непонятно... но за это время всё так изменилось, в частности интернет открыл новые возможности для тех, кто плохо проходит интервью, но хорошо варит мозгой когда это касается новых идей и организации. Тель-авив преобразился, стал намного более интернациональным, куча новых красивых мест открылась, площади, небоскребы, реставрация, офисы, коворкинг, уютные кафе - все что нужно полисофилу.
Так что в этот раз все по-иному и я чувствую себя свободней и довольней, чем когда-либо.

Tags: довольна, жизньвизраиле
Subscribe

Posts from This Journal “жизньвизраиле” Tag

  • Карантинное

    Поскольку пострадала я от коронавируса среди первых, еще в январе, то успела чудом к происходящему пиздецу подготовиться: полу-интуитивно (были…

  • Ближний восток

    С тех пор, как я решила вернуться в Изриаль, я живу в Тель-авиве на "темной" стороне Аялона. По утрам иногда вылезаю попить кофе с булочкой…

  • It's winter and I'm working

    Я закончила две статьи, одну уже опубликовала, я была крайне продуктивна, теперь я желаю тратить время зря! Жаль, что завтра конец света.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments