Хулия (yfreaky) wrote,
Хулия
yfreaky

Categories:

сто лет сто зим

Вчера впервые за долгое время попала на русскую тусовку и меня узнала девушка, которая "раньше читала меня в жж" - вот уж фраза, которой я давно не слышала.
Девушка тем временем, повосхищавшись, с ее слов, моей свободой, открыла в фейсбуке тематическую группу, в которой на данной момент числится 12,000 участников, и начала работать на телевидении.


Решила в общем заглянуть, что тут у вас. На русском пописать немного. У меня, хочется написать " все то же", но на самом деле конечно не все и не то же.

Работа циклична. Сезон поездок закончился, впереди зимняя упячка. Я взялась снова за написание статьей, накатала вчера про самый высокий небоскреб в Азии. Монстр, реальный, даже я впечатлилась. Посмотрите фотки, туристы постарались, а я бессовестно пользуюсь (с разрешения, конечно).
Откатали первую большую группу, 11 человек, с новым проводником. Прошло отлично, ттт, так что может будем расширяться потихоньку, уай нот, Уайкитай. Ну и расписание на 2019-й уже есть.
Tags: дыбр, работа
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Новигод

    Это у нас праздник такой в Израиле. Елку можно лицезреть в районах, где проживают арабы мусульмане христиане, а также в русских…

  • Невладелец заводов, но имобильерных доходов

    Добрый день, с вами невладелец недвижимости Хулия Иглесиас! С утра пораньше я: - поговорила с управлением Какала по поводу подписи договора, коию…

  • (no subject)

    Я жива и сейчас пойду пешкочком в "открытый офис" для молодежи. Молодежью у нас в Израиле именуются люди до 45-и лет. У меня еще 4,5 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments