?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Flag Next Entry
сто лет сто зим
глаза
yfreaky
Вчера впервые за долгое время попала на русскую тусовку и меня узнала девушка, которая "раньше читала меня в жж" - вот уж фраза, которой я давно не слышала.
Девушка тем временем, повосхищавшись, с ее слов, моей свободой, открыла в фейсбуке тематическую группу, в которой на данной момент числится 12,000 участников, и начала работать на телевидении.


Решила в общем заглянуть, что тут у вас. На русском пописать немного. У меня, хочется написать " все то же", но на самом деле конечно не все и не то же.

Работа циклична. Сезон поездок закончился, впереди зимняя упячка. Я взялась снова за написание статьей, накатала вчера про самый высокий небоскреб в Азии. Монстр, реальный, даже я впечатлилась. Посмотрите фотки, туристы постарались, а я бессовестно пользуюсь (с разрешения, конечно).
Откатали первую большую группу, 11 человек, с новым проводником. Прошло отлично, ттт, так что может будем расширяться потихоньку, уай нот, Уайкитай. Ну и расписание на 2019-й уже есть.

Posts from This Journal by “дыбр” Tag

  • (no subject)

    Я жива и сейчас пойду пешкочком в "открытый офис" для молодежи. Молодежью у нас в Израиле именуются люди до 45-и лет. У меня еще 4,5 года…

  • неожиданно приятно

    В последнее время стали происходить странные и неожиданно приятные вещи. Возможно оттого, что я как-то перестала их ожидать. Давний чайный коллега…

  • (no subject)

    Еду завтра в Иерусалим сдаваться