?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Flag Next Entry
неожиданно приятно
глаза
yfreaky
В последнее время стали происходить странные и неожиданно приятные вещи. Возможно оттого, что я как-то перестала их ожидать.
Давний чайный коллега подарил мне довольно дорогой глиняный чайник из своего магазина, на который я засматривалась и повел всех гулять на речку просто так. В другом месте подарили зажигалку. В третьем - пакет чая, пачку местных сиг и сделали неожиданную скидку. В ответ на мой пост в фб несколько человек предложило у них пожить, милые люди в Америке обещали не только приютить, но даже сами предложили принять посылки из Амазона.


На фото то, как пару дней назад китайский юноша подписал мой кофе. Не расслышал просто.
Tags:

Posts from This Journal by “дыбр” Tag

  • (no subject)

    Я жива и сейчас пойду пешкочком в "открытый офис" для молодежи. Молодежью у нас в Израиле именуются люди до 45-и лет. У меня еще 4,5 года…

  • сто лет сто зим

    Вчера впервые за долгое время попала на русскую тусовку и меня узнала девушка, которая "раньше читала меня в жж" - вот уж фраза, которой я…

  • (no subject)

    Еду завтра в Иерусалим сдаваться



  • 1
Так где тебя сейчас носит то? Китай, США, Израиль, Румыния, ...? :)

Конкретно сейчас я в Китае, послезавтра буду в Израиле, потом США на 2,5 недели с подругой, потом обратно в Израиль. Дальше планов нет 8)

Моя мама в таких случаях говорит "лягушка-путешественница" :)
Если будешь пролетать через наши края и будет желание тут туснуть - дай знать. У меня тоже график "фиг поймаешь", хотя и не так далеко-надолго обычно, но вдруг :)

Европе пока не планируется, вроде) но спасибо, я прям если прилечу, то обязательно! Но пока что я даже на Румынию свою забила, какие уж там Германии-Швейцарии. Квартиру бы поехать проведать свою.

  • 1