глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Консультация перед поездкой в Китай
глаза
yfreaky

Меня тут надоумили, что можно консультировать людей перед поездкой. У людей вопросы, у людей нету времени и не понятно, с чего начать, а у меня бошка забита информацией, даже искать не надо.

Друзья сказали идея отличная, достали из архивов вот эту фотографию Lena Kopito и сказали нужно ставить на обложку, потому что лучше фотографии человечество еще не сделало.


Итак, встречайте: консультации перед поездкой. Когда у вас все готово или ничего не готово, но вы страшно хотите в Китай и при этом всё сам, всё сам, но вопросики накопились. В эти моменты внутреннего противоречия вы можете позвонить мне и за символическую сумму тоже стать безумно довольными.

Tags:

Posts from This Journal by “ykitai” Tag

  • Набираю группы на 2018

    Полный список организованных поездок по Китаю и Восточному Тибету на 2018 год, на которые вы можете записаться. Группы маленькие, от трёх до семи…

  • Кто хочет попробовать себя в роли китайского проводника?

    Я ищу ответственного и дружелюбного человека со знанием китайского, который хочет бесплатно поехать в Китай осенью в качестве помощника проводника,…

  • Кто бывал на 3000м и выше?

    Кстати, написала статью про горную болезнь и жажду там ваших комментариев и дополнений. Сайт хорошо гуглится, так что это много кому может…


  • 1
Фотка прикольная :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account