глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Китайский юг глазами русских англичан
глаза
yfreaky
Каждый раз радуюсь, когда кто-нибудь из туристов оказывается фотографом или фотографом любителем - ведь это значит, что у меня будет новая порция крутых фоточек для сайта)) С разрешения, естественно. Но кто-же мне откажет.

В этот раз фотограф оказался не только читатель, но еще и писатель, и накатала крутейший рассказ - записи делала в поездке, по свежим следам. Не вот это вот нудное: мы пошли туда, потом пошли сюда, потом поели то.... а прям такой живой, смешной, полный эмоций и впечатлений рассказ.



Короче читайте, комментируйте - ей будет приятно. А то я планирую еще один рассказик ее вывесить в скором времени, про языческую оргию - мы на такой треш попали в Дали, что это заслуживает отдельного поста.

Posts from This Journal by “работа” Tag

  • Кто бывал на 3000м и выше?

    Кстати, написала статью про горную болезнь и жажду там ваших комментариев и дополнений. Сайт хорошо гуглится, так что это много кому может…

  • ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

    Пролог: Болею я редко, но метко. Обязательно так, чтобы побывать у пары специалистов с наихудшими подозрениями, поседеть немножко всей семьей, а…

  • It's winter and I'm working

    Я закончила две статьи, одну уже опубликовала, я была крайне продуктивна, теперь я желаю тратить время зря! Жаль, что завтра конец света.


?

Log in

No account? Create an account