?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Flag Next Entry
Китайский юг глазами русских англичан
глаза
yfreaky
Каждый раз радуюсь, когда кто-нибудь из туристов оказывается фотографом или фотографом любителем - ведь это значит, что у меня будет новая порция крутых фоточек для сайта)) С разрешения, естественно. Но кто-же мне откажет.

В этот раз фотограф оказался не только читатель, но еще и писатель, и накатала крутейший рассказ - записи делала в поездке, по свежим следам. Не вот это вот нудное: мы пошли туда, потом пошли сюда, потом поели то.... а прям такой живой, смешной, полный эмоций и впечатлений рассказ.



Короче читайте, комментируйте - ей будет приятно. А то я планирую еще один рассказик ее вывесить в скором времени, про языческую оргию - мы на такой треш попали в Дали, что это заслуживает отдельного поста.

Posts from This Journal by “работа” Tag

  • Карантинное

    Поскольку пострадала я от коронавируса среди первых, еще в январе, то успела чудом к происходящему пиздецу подготовиться: полу-интуитивно (были…

  • Турпутевка для суицида

    Не могу определиться, вирус это плохо или хорошо для нашего проекта. С одной стороны, на весну конечно никакие группы не набираем, ждем. С другой -…

  • (no subject)

    Что, реально никто никого стоящего не знает? 8) Удивительно, в наше время, казалось бы. Я про предыдущий пост, если что, вдруг кто пропустил.…