?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
медитация на пустоту
глаза
yfreaky

Заканчивается вторая неделя без смартфона. Вяло препираюсь с iDigital на тему того, что десять дней от 19-го ноября это никак не 3 декабря, даже по еврейскому календарю, и надеюсь, что новый все-таки придет до конца месяца и моего отъезда в Румынь.

Но мир не без добрых (и заинтересованных) лиц людей, поэтому для связи у меня есть пластмасса, которая умеет звонить, слушать и долго писать латиницей. Говорят она умеет еще будильник и иврит, но я не осилила интерфейс.

Иногда, наслушавшись, как у людей вокруг меня сладко подзынькивают мессаджи вотсапа, я достаю свою пластмассу и некоторое время смотрю на тусклый серый экран.


Recent Posts from This Journal

  • 四海为家

    Уважаемые китаисты, меня интересуют ченьюи на тему жизни и смерти. Думаю о наколке, на русском мне нравится фраза, "смотри, а мы опять сегодня…

  • сто лет сто зим

    Вчера впервые за долгое время попала на русскую тусовку и меня узнала девушка, которая "раньше читала меня в жж" - вот уж фраза, которой я…

  • (no subject)

    По мотивам даже не сна, а процесса I’ve been sleeping like a corpse at the bottom of a lake, listening to the muffled sounds of the outer world…


  • 1
Частенько такие конторы считают 10 РАБОЧИХ дней, т.е. как раз две недели.

вчера новый привезли, уже у меня

  • 1