Хулия (yfreaky) wrote,
Хулия
yfreaky

Ла реведере, Брашов!

Последний день перед Китаем (а уезжаю я почти на два месяца) сходила отметила пастой с креветками, салатом и вином по греющим душу румынским ценам, и заполировала это флэт-уайт с банана брэд и быстрым интернетом. Омномном, теперь и умирать не страшно.

Я, кстати, частенько думаю: может высылать участникам групп всю информацию по броням и поездам, на случай если самолёт со мной разобьется-? Я - ответственный работник. Но пока не высылаю, всё надеюсь, что обойдется.

Разговаривала со старым приятелем сегодня, девять лет назад мы вместе путешествовали по Китаю в первый раз. Может в августе приедет сюда и поскачем с ним по горам. Давно, говорит, в Карпаты хотел, то-сё.

И еще шла сегодня по городу домой, птички поют, солнце светит, все цветёт, и подумала: я пережила эту зиму.
Tags: дыбр, жизньврумынии, работа
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Новигод

    Это у нас праздник такой в Израиле. Елку можно лицезреть в районах, где проживают арабы мусульмане христиане, а также в русских…

  • Невладелец заводов, но имобильерных доходов

    Добрый день, с вами невладелец недвижимости Хулия Иглесиас! С утра пораньше я: - поговорила с управлением Какала по поводу подписи договора, коию…

  • (no subject)

    Я жива и сейчас пойду пешкочком в "открытый офис" для молодежи. Молодежью у нас в Израиле именуются люди до 45-и лет. У меня еще 4,5 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments