Хулия (yfreaky) wrote,
Хулия
yfreaky

Categories:

Разрыв шаблона каждый день, или румыны доставляют

Сажусь в поезд, в мое купе на то же место приходит мужик гоповатого вида: голова бритая, на теле спортивный костюм с надписью Италия, белые кроссовки, немного разит перегаром.
Сначала мы с ним вежливо выясняем на румынском, почему у нас одно и то же место и сравниваем билеты, при этом он мне вежливо место уступает, так как купе пустое и можем оба сидеть, пофиг. Потом он спрашивает "ду ю спик инглиш?" (хотя я справлялась), и спокойно переходит на английский.
Сейчас сидит скраешку, тихонько по телефону разговаривает. Я не могу)) Лечу в Израиль, это мне на дорожку перед Ближним Востоком приятного-европейского.
Tags: жизньврумынии
Subscribe

Posts from This Journal “жизньврумынии” Tag

  • Не пропадать же добру

    Кстати, я же сдаю свою квартиру в Румынии! Трансильвания, город Брашов. Квартира подходит для пары или трех друзей (для друга семьи есть…

  • Ла реведере, Брашов!

    Последний день перед Китаем (а уезжаю я почти на два месяца) сходила отметила пастой с креветками, салатом и вином по греющим душу румынским ценам, и…

  • Что везти из Румынии

    Через пять дней лечу в Израиль. Лечу в кои веки с багажом, поэтому принимаю у семьи заказы: мелатонин две пачки, один толстый ребус, два борща.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments