глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Цыганский рынок
глаза
yfreaky
Не успела я позавчера на тусовке узнать об этом действе, и подивиться, что ни разу не натыкалась, как буквально на следующий день на нём очутилась. Теперь вот думаю: не взять ли мне стол с витыми ножками из цельного дерева за 200 баксов (800 лей=шекелей)? А если торговаться, до какой суммы? Я ушла, и меня не звали с криками: "отдам за 700!", поэтому неясно, что сдесь с ценами. Надо будет с местными поговорить.

К сожалению, с перепугу я не сфотографировала его поближе. И не спросила, что за дерево. Зато размеры взяла: 128 на 75 см. Вон тот, вдалеке, с ящичками.
IMG_9313.PNG

IMG_9314.PNG

Серванты тоже очуменные, но мне их некуда ставить.
IMG_9307.JPG

IMG_9305.JPG

Ещё маленький деревянный столик и деревянная пепельница.. термометры
IMG_9306.JPG

IMG_9310.JPG

Ещё стол, уже попроще. Но всё равно, чем Икею покупать.
IMG_9309.JPG

IMG_9308.JPG

Интересно ещё, что все довольно цивильно ходят и смотрят, продавцы не зазывают и не пристают, когда даже подходишь и смотришь. Вход стоит 1 леу (25 центов). В углу тихонько жарят кебабы, играет национальная музычка. Я даже видео сняла всего этого действа.

Posts from This Journal by “romania” Tag

  • Летом в Румынии

    Засобиралась в Румынию и по привычке проверила, что там интересного. Каждый год проверяю, и в итоге никуда не езжу: лень организовываться,…

  • Румынское кино

    Оказывается, считается очень неплохим. Первым мне об этом поведал kikasso, сейчас вот ещё в киносообществе написали (осторожно,…

  • #rezist

    Я конечно гнала на то, что тут тротуары от снега не чистят, но стоило правительству принять закон о поблажках для наворовавших чиновников, как народ…


  • 1
1. Культурно и приятно.
2. Серванты!! Вот! Вот так люди и доходят до ручки. Не нам ли (не мне ли) в детстве подобные вещи казались верхом пошлости? Настолько, что даже не надо было обещать себе "да я бы никогда", потому что это вообще подразумевалось вне всяких сомнений. И вот теперь - "очуменные"... Нда, третий уровень, что ты делаешь, прекрати.

Так, секундочку. Я выросла с сервантом!
Когда речь не о фанере, а о резном дереве, то ничего пошлого не вижу 8) такие штуки неплохо могут вписаться в современный интерьер тоже. Бутылки туда ставишь с виски, вином, бокалы.. вечером камин разжёг, сервант открыл..

Буфеты-серванты офигенные, мечта. Очередное "когда вырасту - куплю" :)

Ты мне лучше скажи, стол брать?

Осталось понять, что с ценой.

офтоп: у меня будет пара свободных недель в Китае начале апреля и во второй половине мая. Если ты\вы будете свободны и захотите, могём смотаться в СПА какое-нибудь или даже в горы. Я хочу в ХуаНшань съездить, освежить.

Насчет цены не могу подсказать. Действительно, для начала можно местных спросить или посмотреть аналоги на каком-нибудь "авито" (http://avito.ru/ такая интернет-барахолка).

Про Китай хорошо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account