?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Бедные мужчины
Утус
yfreaky
Столько усилий, чтобы не показаться, не дай бог, недостаточно мужественными.
Вообще интересно, как в наше женщины могут всё, а у мужчин столько ограничений и табу. Я могу не ходить в косметологу, не делать маникюр, рассекать в джинсах и ботинках, и никто слова мне не скажет и не посмотрит косо, а мужчина не может одеть юбку и сделать маникюр без очень серьёзных последствий.
Даже одежду определенного цвета носить не желательно. Нельзя также, чтобы были оборки, или вообще, что-либо похожее на кружево.



В Азии, кстати, мужики ходят в розовом, и вообще не заморачиваются.

Posts from This Journal by “откуда берутся мужчины” Tag

  • диалоги

    - адвокат купил камин. - как звучит, а? - как? - судья вышел на веранду - как что-то, что не имеет к моей жизни никакого отношения, пожалуй. -…

  • диалоги

    - откуда такая любовь к пряжкам? - это же красиво)) - да, очень. ты фильмы кустурицы видел? - конечно, их про меня снимали!

  • (no subject)

    Вот понравится тебе мужчина, а потом натыкаешься в интернете на его фото в сандалей шорэш.


  • 1

мужчина не может одеть юбку


Там, где она называется "килт", можно


Ага. Определенную юбку, в определенной стране.
Это как если бы на в Подмосковье женщинам можно было бы носить брюки, в полоску.

Эх, сюда б мою знакомую, сражающуюся за феминизм))

Он бы сказала, что у женщин всё плохо?

... dolsi Expand
Я чё-та не страдаю без юбки и маникюра.

Зато мне очень хорошо в джинсах и без каблуков. И радует, что такая возможность есть.

Да! Есть такое дело, слегка даже на себе чувствую. Немногим, конечно этого надо или хочется. Но немногим всё-таки немного надо и немного хочется.

И сразу гомик трансвестит извращенец.

Хотя у женщин есть тоже есть некоторые ограничения, потом подумала: следить за волосяным покровом. Чтобы на ногах, зона бикини, подмышки и усы - ни-ни. Но в остальном: причёска, серьги, косметика, одежда - как хочешь.

Спасибо за понимание :)

Понимать, увы, не всегда достаточно. Даже понимая головой, сложно совсем абстрагироваться от норм, в которых вырос. Многое уже на подкорке нравится именно так, как ты привык и как считаешь "нормальным".

вспомнилось - я с марокканской девушкой учусь, так она жалуется какие в германии неухоженные мужчины, где маникюр, без лака, но маникюр, духи, цветные шмотки - шарфики , прически гелем наставленные, харизма на лице подстриженная и прочее.

))прикольно
ухоженные руки и духи (и то и другое меру) на мужчине я тоже люблю

Вот! Ты понимаешь теперь, почему я считаю, что права мужчин надо защищать. А то им короткие трусы на пляже нельзя, юбочку нельзя, маникюр нельзя... Вступай в наш клуб маскулинисток :-))

секундочку, женщины своих прав сами добились, пусть они теперь тоже бьются, если им охота маник!

... besm6 Expand
я вне дискурса
мне кажется очень странным придавать значение одежде и прочей фигне
с другой стороны, мне, например, каблуки высокие кажутся дикостью неудобной, зачем вообще это нужно, только здоровью вред. ассоциации - корсет средневековый. тоже самое с галстуками.

Неудобство галстука ограничено. Не смотря на то, что я согласна с высказыванием о каблуках, нельзя совсем отметать неудобную одежду. Там мы все буде ходить в пижамах. Мужчина в строгом пальто или костюме это очень красиво.

  • 1