?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Гендерный вопрос
глаза
yfreaky
Дамы, любящие ухаживать за собой, скажите: мужской массажист это принято, нормально, морально одобряется обществом? А то у меня тут свело пол спины, преимущественно в районе шеи и лопаток, я сходила на получасовое помять в той области, голая по пояс, и мне дали молодого мужчину. Мужчина прикрывал меня полотенцем, затыкал его в трусы джинсы, - всё, как полагается. Я в принципе не против, но было немного странно.

По окончании сессии было сказано, что в моём случае надо бы по-хорошему промять всё наскрозь, deep tissue, но это уже на всё тело. Я говорю окей, давайте, а что, опять мужчина будет? А девочка мне говорит, тут у нас только мущщины такое делают. Видимо надо будет быть в одних труселях...нормально это? просто скажите, чтобы я была в курсе. Я человек дикий, на маникюре была один раз в жизни, на массаже чуть больше.
Место приличное и недешёвое, стаф весьма обходительный, всё новое, о массажисте М меня предупредили заранее, чтобы не пугалась. Короче, это обычное дело или нет?
Как себя вести, что делать? Как расслабиться, в конце концов)) а то только и думала о том, чтобы сиськи не вывалились. Причём меня это не то, чтобы смущает, но чисто инстинктивно!

Posts from This Journal by “откуда берутся мужчины” Tag

  • диалоги

    - адвокат купил камин. - как звучит, а? - как? - судья вышел на веранду - как что-то, что не имеет к моей жизни никакого отношения, пожалуй. -…

  • диалоги

    - откуда такая любовь к пряжкам? - это же красиво)) - да, очень. ты фильмы кустурицы видел? - конечно, их про меня снимали!

  • (no subject)

    Вот понравится тебе мужчина, а потом натыкаешься в интернете на его фото в сандалей шорэш.


  • 1
Расслабься и получай удовольствие! ) Мужики лучше массируют )).
Сиськи полотенчиком прикроют )).

ну ладно, if you say so, попробую расслабиться.
Чаще надо было на массаж ходить, не было бы так странно.

Ну, вообще, как следует промять — это нужна типично мужская физическая сила. Тайки, правда, справляются, и кстати, девочки мальчиков мнут, и ничего. Но с хорошо зажатыми мышцами они справляются, прямо скажем, плоховато (больно сделать — фигня вопрос, а вот чтобы размять...), у здорового мужика получается лучше.

тайский массаж в одежде, вроде.
К тому же не будем сравнивать женщину, массирующую голого мужчину, и мужчину, массирующего голую женщину 8)

... besm6 Expand
... besm6 Expand
Вспомнилось, что 20 лет назад в нашей бане, в женском отделении, был массажист, к которому очередь стояла. Я не рискнула, но девчонки говорили, что он ого-го-го!

Огого в плане массажа? ))))

Любой массажист работает по принципу как в первый раз, первый сеанс они стараются произвести впечатление а на повторных уже нет, так что беспокоится не стоит на втором сеансе больно не будет, я однажды была на карибском массаже в Мексике, так вот девочка массировала мне спину и голову, обрабатывала меня как кусок теста а тк я уже в то время знала приемы массажа то для меня это было не ново, эффект портясающий, после сеанса боль была в одной точке затем сошла на нет и совсем исчезла, так вот такого массажа уже нигде я не получала, так что совет массажистов менять надо всякий раз тк первый массаж они да стараются а вот последующие не очень... а почему я это знаю тк сама работала массажисткой 3 года пока закончила мед, так что проходила все это через собственный опыт.

Планы мои по Китаю были тк собиралась к вам в команду, но пока др. планы, но на будущее возможно и воспользуюсь, я была в китае по учебе, есть интерес в плане тибета вот если бы вы организовали поездку к тибетским лекарям? такая идея вам на будущее я бы с удовольствием присоединилась...

Вот чего-чего, а разговоров о работе в таком посте я не ожидала))
Мы:
а) ничего не смыслим ни в тибетской, ни в китайской традиционной медицине. Разве что вот https://ykitai.com/2015/08/24/tradicionnaya-medicina/
б) не очень-то в эту медицину верим.

... regedy Expand
да, это нормально. Это как у врача. Гинекологи и различные мастопаты и пр. часто мужчины.

Врач это всё-таки неприятная необходимость, тогда как массаж - опциональная процедура, предназначенная в частности расслаблять и доставлять удовольствие и комфорт.

Нормально. У мужиков реально силы больше, поэтому глубокие мышцы - лучше к ним. Спортивный массаж - это потная работа, я полагаю, что массажисту не до "интимностей".

Обычно мужики серьезные массажи делают лучше. Хотя у нас тут тоже тайский салон есть и одна из таек делает очень хорошо (вторая заметно хуже).

Ну ладно, мне казалось, что в трусах лежать перед мужчиной как-то странно, но раз вы говорите, что окей..

Несомненно, в этом есть некий... психологический момент, связанный с сексуально-приподнято-возбужденно состоянием (пусть даже с очень-очень минимальным). В этом-то и вопрос и загвоздка. Так вот; я думаю, это состояние не надо прогонять или подавлять. А лучше дать ему быть, этому моменту, но просто совершенно на него не завязываться, не думать о нём, не зацикливаться мыслями. Пусть он будет параллельно, как запах благовоний и звук чил-аут музыки, если они там есть. Просто ещё одна составляющая, сама по себе ни хорошая, ни плохая, ни аморальная, ни революционная. И вот если и когда получится это отпустить (или как менее многословно пишут тут другие юзеры - "расслабиться и получать удовольствие") - то вот тогда-то и попрёт двойной профит - во-первых, от того, что можно будет сосредоточиться на самом массаже и на искусстве (предположительно хорошоего) профессионала; и во-вторых от этого самого психологического момента, который уже не горит как пожар, а просто слегка приятно греет, где-то на фоне.

Короче, я тремя руками за. И конечно, прошу извинить меня за этот комент, ибо я, не будучи девочкой, не являюсь целевой аудиторией этого опроса.

Это я думала, что вопрос к женщинам, но судя по количеству мужчин в каментах - ошибалась.
Да, именно сексуальная составляющая на фоне. С женщиной, особенно формата бабалюба, этого нет.

А спокойно отношусь, хотя была один раз всего :-)) У меня впечатление, то им не до эротики и т.д. Ведь если мужик-массажист только обэтом думать будет, то у него крышу же снесёт. Ну и к ним приходят же не только модели, большинство клиентов совершенно обычные люди. После меня, например, была такая дама у массажиста, огогого, что мне его реально жалко стало и стол его.

  • 1