Хулия (yfreaky) wrote,
Хулия
yfreaky

Categories:

Общество честных циничных прагматиков.

.. написала в одном сообществе, что плачу airbnb только первые пару дней, об остальных днях договариваюсь и деньги даю хозяину напрямую. Потому что считаю их service fee абсолютно необоснованным. И да, с меня почему-то дерут 15%, надо почистить кукиз. Пришли люди и давай кричать, что я практически ворую.  Два дня бомбят комментариями без остановки о_О

Давайте я вам начистоту скажу, что да,  я вот такая, когда я не согласна с политикой взимания с меня денег, когда с меня хотят содрать 70, 100 и больше баксов за пользование сайтом с системой бронирования, я платить не хочу. Я хочу платить за услугу бронирования, за пользование сайтом, но не столько, потому что это нереал какой-то. Поэтому я плачу 20 баксов вместо 70-и. Если вы считаете это страшным и аморальным - отписывайтесь.
Если вы никогда не даёте контактов понравившейся квартиры друзьям или знакомым, и при повторных визитах в ту же гостиницу\цимер\гестхаус не пишете напрямую хозяину, а делаете всё только через платный сервис бронирования  - то отписывайтесь, ибо вы святые и глупые, а таким правильным здесь делать нечего. Это будет честно.
Заранее прошу прощения у всех, кого я разочаровала)

Я также прекрасно отдаю себе отчёт в том, что люди, которые бронировали через нас машину на стену или ещё что-то, дадут контакты водителя своим друзьям, если только это возможно сделать. а если кто-то попросит взглянуть на маршрут, который они покупали и по которому ездили в прошлом году и бумажка сохранилось - люди покажут, они не скажут: "я тебе не дам, иди покупай его сам за 120$". И я могу это понять.
На самом деле я пришла к такому выводу: сколько бы ты не усложнял и не вынуждал человека заплатить, если он не хочет - он не заплатит или заплатит минимум, и найдёт способ всё сделать сам. При этом есть люди, которым именно удобно заплатить, они хотят купить, они хотят оформить, и этих людей не надо уговаривать.
Tags: люди, м знаешь, ночлег, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О - отпуск

    Я с 2012-го года занимаюсь своим китайским проектом, и кажется с трудом даже в туалет хожу без гаджета, подключенного прямо к вене. То имейл, то…

  • Drinking coffee the French way.

    Шесть дней мы с Э.Б. гуляли по Парижу. Он таскал меня по магазинам в поисках "бере" и кормил крепом. Оказывается настоящий креп…

  • (no subject)

    Заглянула, чтобы старый пост найти, крутанула ленту, а у вас тут так уютно..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments