?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Just keep uploading
глаза
yfreaky
Эта интернет-мудрость касается раскрутки своего блога, видео и тексто. Постишь каждый дань каждый день каждый день и оно постепенно нарастает, как снежный ком. Сначала медленно, а потом глядишь и три миллиона подписчиков. Такое нынче вполне возможно на ютюб канале или в инстаграме. Потом рекламку скрыую даешь (кстати, ребята!) коллаборируешь, делаешь мудборды и прочую модную фигню.

Иногда из этого выходят нудные блоги ни о чём (или о косметике) а иногда всё перерастает в интересный творческий проект с идеями и разработками.



Тем временем вообще все все мои израильские друзья перешли в фб, и муж туда же. Иногда всё таки ещё постит в жж свои шуточки, чем радует меня в ленте, как в былые времена.

  • 1
ФБ в последнее время намного активнее. Все туда сбежали.

Я уже сто раз своё мнение писала по поводу фб, так что лень. Сводится всё в итоге к тому, что тупо не нравится мне эта помойка. Если жж совсем умрёт (как по мне, так есть достаточно живых интересных журналов пока) то я уж лучше буду в инстаграме зависать, или свой стандалоун блог заведу, должны же когда нибудь удобную универсальную читалку для всего завести.

Вот не знаю я. ЖЖ дохлый совсем но до сих пор отличный контент.
Насчет раскрутки не могу ничего сказать, посчу годами до миллиона подписчиков не дошел

На фото без комментариев сложно что-то сказать. Остановился, посмотрел - прокрутил дальше.

Жж у кого дохлый, а у кого и не очень 8)

я так много работаю над фото что еще и текст (от них отвлекающий) не хочется писать, рад конечно что у кого то не очень.

У тебя вон в ленте немало блогов совсем не дохлых, Митрич тот же (что каждый божий день постит, кстати, не знаю, как у него на это хватает сил и идей)
Каждый размещает у себя то, что хочет.
Ты часто чужие фотографии комментируешь?

да, но на уровне нравится не нравиться.
Митрича реже.

Что, и если не нравится, тоже пишешь?

У меня самые некомменируемые посты - посты о путешествиях (!) и фотограффи))) это ли не есть ирония? Думаю, что людям нравится, когда есть что обсудить. Сама такая, так то винить не могу.

Только если нравится, да мэйкс сенс, но мой блог как раз о фотографии

У меня тоже все в фб, а я не могуууу:))

  • 1