?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Я упоротый веган
попа
yfreaky
Последнее время в фб не хожу, даже по работе, в жж почти не хожу. А всё почему? Потому что сижу в вк в "чатике" для дистанционного курса Sektaschool. Занимательное самокопание и эксперименты с питанием и тренировками.
Эту неделю я, например, баловалась веганством. Можно было впасть в какую-нибудь одну крайность, на выбор, я решила впасть в эту. Чисто из интереса. Не монотрофное сыроедение, просто ничего животного, прям как в великий пост, только с растительным маслом.
Ну и что я вам скажу за веханство.. ну, окей, мОжу. Но надоедает, потому что постоянно приходится что-то выдумывать и как-то выкручиваться. Блины без яйца, бутерброд без сыра, котлеты без мяса, сырники без творога, каша без масла. Если что, мяса мне хочется меньше всего, но вот сыр, яйца и кефир сделали бы мою жизнь намного проще. Завтра последний день, отметила сегодня пахлавой (а она веганская, так-то!!)

  • 1
я как-то тоже пробовала какой-то период жить без мяса. Я, как ты: "можу" )). Но смысла в итоге не вижу, ибо мясо-птицу-рыбу зело уважаю.

Мне мяса неверное меньше всего не хватает (я латентный вегетарианец, мне с детства жалко есть рыбу\мясо, когда оно напоминает себя при жизни, типа когда голова-ноги, а не бесформенный стейк)но без яиц и сыро неудобно!

И, надо сказать, самочувствие никак не изменилось. Ни там лёгкости, ни похудания, ни чудес в кожей ногтями волосами, никакого эффекта. Неделя всего, с другой стороны, но всё равно.

)) легкость и похудание - они от того, что вообще чуток поменьше ешь, чем обычно ). А уж чего ешь - без разницы. В общем, чувство меры, оно и с плюшками, и с мясом, и с овощами - хорошо.

Мне кажется, я умудрилась на веганстве есть больше)) я креативная.
А твой подход к ЗОЖу я разделяю на все сто, ты знаешь. Да и школа Секта разделяет, в принципе. Это они для раскрытия горизонтов такое задают. Я балуюсь, чё. У меня как раз остался месяц на эксперименты, до вынужденной масляно-лапшичной диеты.

  • 1