?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Я упоротый веган
попа
yfreaky
Последнее время в фб не хожу, даже по работе, в жж почти не хожу. А всё почему? Потому что сижу в вк в "чатике" для дистанционного курса Sektaschool. Занимательное самокопание и эксперименты с питанием и тренировками.
Эту неделю я, например, баловалась веганством. Можно было впасть в какую-нибудь одну крайность, на выбор, я решила впасть в эту. Чисто из интереса. Не монотрофное сыроедение, просто ничего животного, прям как в великий пост, только с растительным маслом.
Ну и что я вам скажу за веханство.. ну, окей, мОжу. Но надоедает, потому что постоянно приходится что-то выдумывать и как-то выкручиваться. Блины без яйца, бутерброд без сыра, котлеты без мяса, сырники без творога, каша без масла. Если что, мяса мне хочется меньше всего, но вот сыр, яйца и кефир сделали бы мою жизнь намного проще. Завтра последний день, отметила сегодня пахлавой (а она веганская, так-то!!)

  • 1
Та же фигня в соседней деревне. Меня хватило на неделю, не больно и не страшно, но дико задолбало. Если бы я хотя бы верила что этим спасаю мир или общалась бы с такими же, то было бы понятнее зачем, а так кроме дополнительного времени в магазинах и мыслях что бы такое измыслить в плане еды я не получила.

А сыроеды? Подумать страшно.

страшно! зато просто . кило морковки на завтрак, кило яблок на обед, пучок петрушки на ужин. мое тело правда при одной мысли протестует.

Посмотри cowspiracy тогда и философская подоплёка на тему спасаю мир добавится.

Я в это не верю.

  • 1