?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Ценить себя.
глаза
yfreaky
Банальщина, конечно, но ловлю себя на этом не первый раз.
Полезла читать тут по собственному тегу "детство" и наткнулась на фото себя десятилетней давности. А пару дней до этого искала фотки для сайта и тоже на старый альбом наткнулась. И каждый раз, как я себя вижу, думаю: "надо же, какая я красивая была!" И стройная, и вообще. И каждый раз удивление, потому что тогда мне так не казалось. А могла бы между прочим радоваться и переться, но нет.
Точно так же, как сейчас и не кажется. При этом есть подозрение, что смотря на фото себя сейчас, через десять лет, я точно также буду испытывать удивление, восхищение, и разочарование - тем, что не могла это оценить вовремя.

Не знаю, прям очень себе понравилась на этой фотографии (и паре других того же дня) при том, что вообще о них забыла.
















Хочу быть как азиатка, чтобы лицо не отвисало. Зачем у европейцев на лице столько кожи, а? 8(
И хочу уже волосы длинные наконец, мне с ними кофортнее всего.
Tags:

вах!...женщина-огонь просто

была)
кто бы мне об этом говорил почаще

Вот. Пишу вчера подруги - ааа, мне надо срочно на 10кг похудеть. Мол, 10 кг и 20 лет назад я была красивая и худая. А подруга мне и отвечает - нифига. Ты тогда все время говорила, что все прекрасны, а ты урод и надо срочно похудеть на 2-3 кг. А потом говорит - а что, ты 10 кг назад была счастливей чем сейчас? А я хорошо помню себя 20 лет назад. Слишком хорошо, чтоб соврать...


Но похудеть надо:) Не на 10, но на 5 и самое то будет.


А вы прекрасны, кстати, да. И тогда и сейчас.


правда красивая )

Мне кажется, что в такие подборки надо вмешивать некоторое количество более новых фотографий, чтобы знать, что общественность восхищается и тем, что сейчас.
А ещё очень многое от освещения лица на фотографии зависит. И от точки съёмки.

Несомненно, от освещения многое зависит, у меня мимические морщины на щеках лет с 16-и, если их подчеркнуть и ещё мешки под глазами можно добавить - ужас какой-то. А с фронтальным светом - куколка.

... tuss Expand
По-моему, ты особо и не изменилась, чуток повзрослела:)

Какая ты была класная и молоденькая. Впрочем сейчас тоже отлично выглядишь

вау! Какая ты сексуальная! :))

самое сексуальное я тут вывешивать не стала ;)

Я согласна про ценить себя, у меня такая же тема! Когда пересматриваю старые-старые фотки)

А здесь все фото из одного периода или и нынешние тоже? Потому что как-то не могу большой разницы увидеть :)

Правда-правда? 8)
Примерно одного, лет 10 назад, то есть около 27 лет.

Какая ты высокая и стройная:)

Это был очень стройный период, я ходила в качалку около трёх лет, процент жира был около 20%
Ну я такая была: ну да, нормально. Восторгов у меня по поводу собственной фигуры не было, но в принципе была всем довольна.
Потом что-то сломалось на несколько лет, сейчас норм, но фигура изменилась, ноги потяжелели, икры, цлл, короче, надо работать над ними, массаж, то-сё, не знаю.

помню обстоятельства! 10 лет назад мы все были моложе и краше и не ценили себя достаточно, да.

... tuss Expand
я вот тоже помню, когда я 10-11 класс заканчивала, я ела по полпачки творога в день и две чашки чая печеньками и все! и я вела дневник с подсчетом каллорий, в котором я писала, что я жирная корова, при том я тогда весила 52-50 кг при росте в 178 как бы вообще не жирная. Но тогда мне казалось, что жесть просто)а сейчас смотрю на эти фотки и думаю, что тростиночка была)
зато сейчас есть Роб, который каждый день говорит какая у меня красивая попа и что все смотрят на мою попу(I like big butts and I can not lie) и что не нужно ничего менять)

Покажи! Есть фотка?

Во всём нужна мера, полпачки творога не дело, конечно. Я таким один раз побаловалась, и то не совсем, ела всё, но на 1000 ккал, похудела до 52-53кг, точно не знаю. Но мне стали говорить, что эээ... надо бы остановиться, немного бухенвальд. Но это при росте 170. А в твоём случае совсем атас, там же наверное уже не месячных, ничего?

Edited at 2015-10-30 10:23 am (UTC)

мой неиссякаемый источник счастья после родов - это резкое похудение и обострившиеся черты лица)) тоже хочу, как у азиаток, четкий овал, у нас, блин, расплывается...а ностальгировать - это вообще такой трюк, который голова с нами проворачивает, ну моложе, ну свежее, но надо еще подумать, а была ли ты счастливее и т.д.

..а тебе было куда резко худеть-то? Не особо, по моему. Но черты лица это всегда приятно. Азиатки просто подсыхают аккуратно, особенно тибетки всякие, эхх
Если бы у меня не расплывался Овал, то всё было бы заебись просто! С фигурой я справляюсь, и проблемные места могу исправить, если очень постараться а это - никак 8( и смотрю на свою мать и слишком наглядно вижу, как это будет выглядеть в потенциале.

"Как перестать беспокоиться и начать жить" =)

Говорят, что эти книги пишут те, у которых всё совсем плохо.

... dolsi Expand
Я тренируюсь любить себя сейчас лет эдак с десяти, если не раньше. И по нулям. Не получается

Даже после Костиных распрекрасных фотографий не получается? 8)

... yx Expand