?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Летай не хочу
ушс
yfreaky
После двадцати с лишним лет жизни в Израиле и Китае, где самый дешёвый полёт в ближайшие страны стоил около 300$, а в более отдаленные - под штуку баксов,  никак не могу свыкнуться с мыслью и справиться с восторгом, когда вижу европейские цены на лоукосты.

Полететь от нас в Германию, Голландию, Израиль - стоит около 80$ в обе стороны!!!! С ручной кладью + можно доплатить за багаж. Полететь в одну сторону дешевле, чем снять внутри Румынии машину на один день! Это невероятно просто.

  • 1
И в аэропорт, видимо, не за три часа приезжать надо...

Не за три, но за полтора-два надо. Дополнительная прелесть, если летать без багажа и онлайн чекином - ты заходишь в аэропорт и идёшь сразу на проверку ручной клади и внутрь, мимо очередей на чек-ин. Ещё быстрее.

У нас к сожалению на данный момент полёты усложняются тем, что аэропорта в Брашове нет (пока, что-то строят) и надо 2,5-3 часа ехать в Бухарест за 15 евро в одну сторону 8) почти треть стоимость полёта.

Главное, чтобы эти цены не были заведомым демпингом. В России тоже был лоукостер. Где он сейчас?)

WizzAir давно уже летают, вроде. Мы сами ими пользовались много раз.

И мы успели кстати несколько раз полетать Аэрофолотом в Китай за 500 бксов вместо 800-900, очень приятно было)

A из Израиля с вам тоже бывает по 80? Стех пор как пошли разговоры про лоукосты, я так и не видел цен ниже 150 (не считая Хулио) из Израиля в какие-то хуевые дни, да и то если заказывать за несколько месяцев.

Проверь Wizzair.com - мы ими к вам летаем за около 100$ - естественно, не впрездники и на неделе желательно.

Ткнула для проверки 2-13 ноября в Бухарест = 508 шекелей (140$)
3-19 ноября ещё чуть дешевле = 129$
3-21 ноября = 88$ ! вуаля

Edited at 2015-10-07 09:12 am (UTC)

Ну да, вот знакомые урвали месяц назад за 180 в Краков на новый год, но это скорее исключение, да и возможность такая была пару дней всего, тоесть надо следить, покупать сильно заранее и выбор очень небольшой. А Ноябрь не особо популярный, но все равно радует.

Я, как человек не зависящий от офиса, всю жизнь предпочитаю летать в непопулярные периоды до и после праздников - и дешевле, и туристов меньше.

Да я тоже не завишу, но нас мало таких, а (мне) одному часто не хочется лететь.

И как ты только с ручной кладью летаешь? А куда горы косметических средств девать?!))

Вотт, это моя самая большая боль%(((((

  • 1