?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Сложности глоботрота
глаза
yfreaky

Разбираюсь с израильскими инстанциями по Скайпу. Каменный век, факсы и бумажная почта, про имейл никто не слышал, что делать с клиентами, живущими заграницей, как с ними связываться? По причине закрытия снифа перевели мой счёт в другой город, хочу вернуться в Тель-авив.
Думаю заодно, может мне кредитку отменить? 38 Евро в год плачу за её содержание (13.90 шах в месяц), при этом не пользуюсь раз в два месяца и легко могу вообще забить, есть ещё румынская и американская Payoneer. Банковский счёт оставлю, чтобы совсем меня не списали из жителей страны опитованной.

Скажите, сейчас есть какие-то бесплатные кредитки или может дебитовые карты? Всё что мне нужно, это возможность (может быть) переводить деньги с пейпала на неё раз в полгода и снимать в банкомате (это каспомат так по-русски называется, друзья мои). Даже платить ею не обязательно.
Куча же народу уехала, что вы делаете, платите всё?

Tags:

  • 1
А зачем израильским конторам мейл? Чтобы надоедливые клиенты слали им письма пачками? Не, лучше кофейку попить.

Можно посылать noreply, чисто чтобы необходимая инфа дошла до клиента. Больничная касса рекламу слать умеет, а важную информацию - только факсом.

Врачам в экстренном случае я посылала смс.

Если кредитка банковская, то можно отменить плату за содержание. Позвонить в сниф и сказать, что подумываешь отменить карточку из-за высокой платы и оставишь ее если плату отменят. Сразу отменяют на год, а потом просто каждый год нужно не забывать и просить продлить отмену. Проверено, работает, причем безо всякой ругани, сразу отменяют и все. Это в леуми, если что.

И я в Леуми. В прошлом году узнавала в снифе, мне сказали что леумикард и банк леуми - это две разные конторы (как обычно) и разговаривать надо не с банком, а непосредственно с компанией леумикард. Попробую, но слабо верю что отменят.

Edited at 2015-09-21 02:14 pm (UTC)

  • 1