?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Why Newsletter - II
глаза
yfreaky
Почти месяц с прошлого выпуска прошло, между прочим. Мы за это дело наваяли две статьи про Румынию, одну про Китай  и набрали две небольшие группы на лето-осень

Две недели медведи" - про то, что у нас в Трансильвании творилось на улицах под Рождество. Я писала. На самом деле в порыве я накатала ещё про медведей одну заметку, "Превед медвед" называется, про то, как себя вести при встрече и как её избежать. А если вы встречи уже благополучно избежали, где на них всё-таки посмотреть. Но она выйдет через неделю-две только, придётся потерпеть.

"Брашов с ударением на о" - писал товарищ Шапиро, поэтому волщебно (тм) . Про город, в котором мы поселились вот уже год как (но реально прожили, если вычесть поездки в Китай, Израиль, Россию и по мелочи, месяцев семь.)

Кроме того, группа на первое пробное путешествие "Дракула и пеликаны" набралась: двое едут на все 12 дней + двое на первую половину, и того нас шесть человек, так что в одну машину мы уже не влезаем. Вот, ломаем теперь голову, на чём к цыганам лучше прикатить.

Ну и о Китае немного: группа на "Тибетский Китай" на сентябрь тоже практически закрыта. Наконец-то народ начал подтягиваться осенью тоже, а не только весной. Осенью обычно все тупят, и зря, потому что красотища и погода хорошая.
DSC_5602.jpg
А я вообще никуда не поеду, буду дома сидеть, счастье то какое.

Ещё я закончила заметку "Яншо и Гуйлинь: что где когда" в попытках упорядочить ту невероятную кашу из фотографий и обрывков информации, что творится в рунете. Ордер мэйкс ми хэппи, что прекрасно иллюстрирует последнее фото, из Яншо, кстати.
DSC_2334.jpg

  • 1
Кажется грузинская буква какая-то) понравилась в роли закорючки

  • 1