?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Вынесла мусор.
глаза
yfreaky
Всё надоело: в фейсбуке отписалась вообще от всех. Оставила для работы страницы проектов Ykitai и Yromania, куда будут падать кроспосты с сайтов и для души - группу Чай, Китай и всё остальное. Больше здоровья нет на это тоже, на самом деле. Чай и так всем послали, школу провели, дальше пусть сами обсуждают и делятся, если станут. А не станут - значит никому это не нужно, я свою лепту внесла.

Инстаграм в качестве утреннего журнала листаю, но постить туда желания всё меньше и меньше - количество подписчиков не растёт, общения нового и интересного не возникает, ни толку ни интереса делать перепосты в стотысяч мест. Буду просто листать, наверное.

А с друзьями либо здесь, кто будет писать, либо по телефону и имейлу. Мы с Махрю например завели моду писать друг другу письма и это очень мило и старомодно. Я пыталась приучить друзей звонить по скайпу болтать, но пока тщетно. Первый раз меня так заставил, практически, позвонить ему в Германию Кабас, вместо того, чтобы в чате сидеть, и с тех пор я оценила прелесть близкого живого разговора. Скайп правда наихуёвейше работает, и уведомления на телефоне я вижу не сразу. Но мейл у меня в открытом доступе везде, кто захочет позвонить поболтать или написать письмо - может этим воспользоваться. А так, буду страшно рада постам друзей и комментариям их здесь, не могу больше тратить своё время на эти бессмысленные соцсети, пусть всё само дублируется. Я здесь, и на своих двух сайтах, мне за глаза.

Всех люблю, девственно чистая лента фб, просто пустой белый лист, как бы говорит: пришло время пойти написать пару полезных и интересных статей.

  • 1
Так я чего не позвонить самой, раз хочется?

  • 1