глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Вынесла мусор.
глаза
yfreaky
Всё надоело: в фейсбуке отписалась вообще от всех. Оставила для работы страницы проектов Ykitai и Yromania, куда будут падать кроспосты с сайтов и для души - группу Чай, Китай и всё остальное. Больше здоровья нет на это тоже, на самом деле. Чай и так всем послали, школу провели, дальше пусть сами обсуждают и делятся, если станут. А не станут - значит никому это не нужно, я свою лепту внесла.

Инстаграм в качестве утреннего журнала листаю, но постить туда желания всё меньше и меньше - количество подписчиков не растёт, общения нового и интересного не возникает, ни толку ни интереса делать перепосты в стотысяч мест. Буду просто листать, наверное.

А с друзьями либо здесь, кто будет писать, либо по телефону и имейлу. Мы с Махрю например завели моду писать друг другу письма и это очень мило и старомодно. Я пыталась приучить друзей звонить по скайпу болтать, но пока тщетно. Первый раз меня так заставил, практически, позвонить ему в Германию Кабас, вместо того, чтобы в чате сидеть, и с тех пор я оценила прелесть близкого живого разговора. Скайп правда наихуёвейше работает, и уведомления на телефоне я вижу не сразу. Но мейл у меня в открытом доступе везде, кто захочет позвонить поболтать или написать письмо - может этим воспользоваться. А так, буду страшно рада постам друзей и комментариям их здесь, не могу больше тратить своё время на эти бессмысленные соцсети, пусть всё само дублируется. Я здесь, и на своих двух сайтах, мне за глаза.

Всех люблю, девственно чистая лента фб, просто пустой белый лист, как бы говорит: пришло время пойти написать пару полезных и интересных статей.

  • 1
(Deleted comment)
Так я чего не позвонить самой, раз хочется?

(Deleted comment)
Да, наверное. Тяжела жизнь иммигранта, а уж тройного иммигранта и подавно)

(Deleted comment)
Сначала, когда мне было 12, мы уехали в Израиль, потом, в сознательном уже возрасте, мы товарище Шапиро уехали и прожили четыре года в Китае, а теперь вот уехали из Китая, посидели чуть в Израиле и год назад решили переехать в Румынию.

(Deleted comment)
Журнал повествует об этом буквально с первых строчек заглавного поста, обычно народ приходит читать уже подготовленный)

Хоть из ЖЖ не уходите :) (с ударением на и)!


Буду сидеть до последнего *вздыхая* главное чтобы все остальные не ушли. Но вообще мне здесь комфортней всего, не знаю почему, привыкла может.

О да! Я когда вернулась, то расстроилась, сколько хороших людей поуходило. Долго пришлось искать интересные и соответствующие моей душе бродяги журналы. Теперь дорожу этим миром!


Будем дружить и можно на ты.
Я смотрю, вы всей семьёй в Индии. Давно?

С удовольствием! В Индии только первый месяц, привыкаем потихоньку. Предстоит два-три года здесь. А так мы в Антибах во Франции живем.


Удачи и терпения, Индия страна очень спецефичная. Мне довелось месяца три провести в путешествиях по ней, а друзья довольно долго жили, в Гоа.
Сейчас еще познакомились тут с семьей немцев, которые прожили в Бангалоре несколько лет, много интересного рассказывают.. Как для симки надо с документами приходить, и прочее.

Главное чтоб интерфейс не грохнули.

Ты про жж? Я не вижу адских изменений, на которые все жалуются, кстати.

Сейчас ок, я про будущее

Почему, есть общая тенденция?

Типа, ничего не вечно под луной. И если денег не будет приносить проект, то вряд ли его станут поддерживать.

Клево. Я тоже в последнее время чувствую что оно мне мозг промывает. Но мне надо поддерживать связи если я хочу кикстартер поднять, не могу просто всех послать :(
Скайпом пользовалась вчера, взбесил, но да, пол-часа скайпа по сравнению с чятиком - гораздо эффективнее. С другой стороны, надо, видимо, с телефона выходить, тогда не сидишь прибитый к компу (мне это мешает, мне вечно надо что-то руками делать пока пижжу)

Бат офкоз, у меня на компе давно микрофон сломался, поэтому я только с айфона. Мобила в кармане, наушник в ухе и хоть ты танго пляши.
Звони, как установишь.

Кроме бесплатных, по скайпу можно звонить за бабло по всему миру. Стоит копейки, слышно идеально. Если испортятся, есть еще Centel, Ромка им пользуется, хоть и глючит иногда.

Давно стоит и деньги есть :)

Ну да, собственно, конечно у тебя давно стоит) кто тут у нас в нано-технологиях самый продвинутый, в конце концов.
Осталось начать друг другу звонить.

зы. Я 20\8-1\9 будду, жить есть где.

да здравствует, ибо воистину!




Edited at 2015-06-20 08:35 am (UTC)

а я читать больше чем писать, тебя читаю постоянно : )

Edited at 2015-06-20 05:55 am (UTC)

Интересно хоть, я надеюсь)

Надо заняться чисткой фб, а то надоел он мне показывать какие-то дурацкие лайки. Но у меня там почти все други, их оставлю, а остальные пусть в контактах болтаются просто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account