глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
дыбр
глаза
yfreaky
Произошло престранное: неделю примерно, со всей этой покраской стен и ползаньем по полу с мочалкой я почти не подхожу к компьютеру.  Вечером смотрим фрэндз, днем на часок максимум что-нибудь там смотрю. Работу забросила. В принципе и так спад, но есть что делать всё равно, и статья висит недописанная и пара мейлов давно уже неотослана. И не могу себя заставить засесть за работу.
Обычно я как засяду с утра строчить ответы, писать бизнес план, да планировать туры-школы-маршруты, а тут вдруг максимум на постец в жж хватает.
То-ли новый год надвигается (кстати, надо бы подвести итоги, люблю это дело, список же) то-ли передозировка ремонтной реальностью 8)

А квартирка ничо так выходит, сегодня кухню привели в божеский вид. всё ещё со старыми шкафами, но зато чистенько и с новым полом. Ванная уже фикес, 24-го приедут доски и стиральная машинка, будем пилить мебель и отстирывать краску с одежды.
Tags:

  • 1
У нас покрашено, пол заделан, кондиционеры починены, осталось покрасить ванну и пригласить сантехника (внезапно все краны и унитаз потекли)
Игорь повесил полки в салоне, разъебал и вынес несусветное количество барахла (2 тумбы в пол-комнаты размером, провисшие книжные полки, нерабочую плиту и диванище), ещё немного забрали нуждающиеся (книжный шкаф, платяной маленький, кресло, огроменный столище)

Потихоньку разбираем имущество, одежда почти вся на месте, кухня почти вся на месте, хозяйственный балкон и салон в процессе. Очень ебанутая квартира, 68 метров, а на кухне не развернуться :-/

Edited at 2014-12-21 11:32 pm (UTC)

Вы мои герои, я даже представить себе боюсь каково это: с младенцем, изменением планов, кучей своих вещей, израильской зимой в одной из этих жутких раздолбанных израильских кватир (этот треш мне знаком слишком хорошо) и ценами на любую починку или материалы.

Мы, ей богу, меньше вас ебались: полтора месяца всё делали рабочие, мы просто приходили посмотреть, плюс я дома иногда чего-то чертила-рисовала, чтобы им показать. Это не сильно помогало, так как они всё равно всё по-своему делали)) но кое-что всё таки удалось донести.

Кроме того, барахла у нас мало, то немногое, что привезли + бабушкин сундук и два чемодана с книгами. Так что довольно быстро всё раскидали.
А сейчас заботы скорее приятные: цвет стен + мебель придумывать.

ну у нас по факту ремонт косметический, а не настоящий. 2 ночи у Ш спали :) ибо воняло. сейчас разбираем малосистематизированное барахло (надо было игорю посильнее на голову сесть, но тогда реально было не до этого)

да уж, я думаю.
приеду - чем смогу, помогу. Чего хотите из Румыни? Колбасу копчёную местную, сыр-брынзу деревенские или что-нибудь не съестное?

Только съестное, пожалуйста. Всё что есть! Игорю мамалыги! И козинак!
А я вам клевый подарок уже купила тоже.

я сейчас, наоборот, мечтаю заняться чем-то вроде выпечки имбирных пряников с детьми ))).

вообще вы крутые молодцы!!!

У меня какое-то никакое настроение, не знаю, что писать в жж и считаю дни до НГ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account