?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Планы на весну
глаза
yfreaky
Поскольку проекту нашему всего три года, не всё ещё ясно и очевидно для меня. Так, до недавнего времени я наивно думала, что самое крутое, это когда люди пишут хорошие отзывы, о том, как им понравилось в Китае, какой маршрут был интересный и тп. Читаешь и думаешь: я нужное дело делаю, делаю людей счастливее, дарю воспоминания, на всю жизнь, может. Это тебе не туалеты проектировать.
На деле же оказалось, что есть более высокий уровень признания (и радости): это когда часть этих людей снова обращаются к тебе! И едут по второму разу, в Китай, с тобой 8) Вот оно, лучшее доказательство того, что им по настоящему понравилось.

В новом году у нас просто аншлаг намечается: в трёх разных поездках "старички": одна девушка ездила в этом году в "Чайное путешествие", в следующем едет в "Тибетский Китай", троица, пару лет назад три недели катавшаяся по всему Китаю по школам боевых искусств "Путешествие в стиле дракона", тоже едет в тибеские края и заповедники, а до этого ещё неделю мы с ними катаемся по Гуандуну, а пара, с которой мы собственно откатали в первый раз прототип тибетского маршрута "Шесть заповедников" наоборот - едут в чайное путешествие.

Так что планы на апрель у меня такие
uhaiun-galenel

А на май - такие

16days east tibet

В общей сложности выходит около 15,000 километров. о_О ик

Если хотите присоединиться ко мне и нашим "старичкам" там ещё пара мест осталась на разные поездки.

0_bcea8_d26417d7_orig0_bd38c_122fa641_orig0_bc490_6e0267a6_orig0_bd383_2cc6e15f_orig0_bce99_7f5eb134_orig0_bd108_297358e5_orig

  • 1
уже нетерпится )

Представляю, сколько крутых фоток будет! Вавава

Какие хорошие планы! И аж на 2 месяца!

Работа такая)

Крутота!
Мы тоже очень любим, когда "старички" нам пишут %)

До ваших масштабов нам далеко пока, но мы стараемся 8)

зы. весь чай надоел, хоть едь пробуй новый прямо сейчас!

закажи глобал ти хат они за 20 - 30 долларов раз в месяц новый чай с журналом присылают:)
такие ты точно не пробовала. Ты же не фанат Тайваня:)))

В смысле не фанат Тайваня? Я не фанат слабо ферментированных улунов, и китайских и тайваньских, не важно. Они вкусные, просто у меня не пьются.
Из тайваньских я пробовала светлые Dongding, Alishan, Lishan, Dayelin.

А так у нас один из самых любимых чаёв это 东方美人 Oriental beauty (Dong fang mei ren) - тайваньский сильно ферментированный улун.

как говорят в рус чайных кругах: "и все равно все заканчивают пуэром" :)
То есть сколько какого бы чая ты не пил, искал, любил, смаковал, все равно потом все пьют пуэр.
Это правда шутка, но в каждой шутке доля шутки.
Я сейчас пью свежие ТГ, дянь хун, утесные (дахунпао и дунфанмейжэнь, остальные выпила), ну и пуэры разные - и шэны, и шу. С собой в трип взяла тайваньский улун, дянь хун и пуэр. А, ну и мате почти килограмм.

Да?)) а мне наоборот что-то пуэр поднадоел, всё больше краснык и улуны, и белый. Вон и Бадуров с пуэра начинал, а сейчас самовар и уишаньские.

Мате, я смотрю, тебе не надоедает совсем, кстати.

Вы круты! Ура :)

Нам бы ещё перезимовать как-нибудь) тогда вообще отлично будет.

  • 1