глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
...
глаза
yfreaky

Приехали М и Ж и мы наконец катаемся по окрестностям, приемущественно Трансильвании и Валлахии. Были осмотрены и облазаны гигаметры тропинок и гор и съедено неприличное кол-во хлеба, чорбы и совсем немного козонака (мы над этим работаем)



Завтра - going Magura!
Последние несколько дней богаты на тусовки: вечер в винном магазине, чаепития с Ю и К у нас на балконе, с дочкой хозяев у нас в гостинной, и с дочкой бабушкиной подруги, Дианой, в небольшой деревеньки, недалеко от Брана.




Вечер на хуторе близ Шимона. Весь вечер пили пуэр и местное вино "Фетяска нягра" и общались на тему любви румын к большим домам и круглым печатям.



Пасмурное утро и мы идём болтаться по лесной тропинке в сторону запоедника Бучеджь

Поздняя земляника и цветогриб о_О очень странная штука



Посреди леса мальчишки и этот конь перетаскивали брёвна. Конь рассекал бодро, галопом, мальчишки бегали, ездили без седла, грива развевалась по ветру.. в общем, всё, как на картинках.


  • 1
Козонак - это козинак или что-то другое? (Козинаки - семечки то ли в патоке, то ли еще в чем-то, очень сладко и зуболомно.)

Неээт, козонак - это кекс с грецкими орехами, я в посте про румынскую еду про него писала http://yfreaky.livejournal.com/627382.html

Здорово как)) привет ребятам от нас

Цветогриб классный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account