?

Log in

No account? Create an account
глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Flag Next Entry
Два предпоследних дня.
глаза
yfreaky
День 16-й, предпоследний: прогулки по острову Бохол.
Сначала мы поехали в заповедник посмотреть на пучеглазых тарсиеров, a оттуда в деревню под названием Лобок - погуляли там по старой церкви и её музею, поели мороженного, посмотрели на катающихся по реке туристов, продолжили в другую старую церковь и попали под жуткий ливень. Бегали вокруг закрытой церкви босиком по лужам и наконец вернулись в гестхаус, помылись и поплыли, на этот раз на пароме, в гости к dubrovskaya с ajayver в Думагете.





















B 17-ый день, по сути последний день путешествия - на следующее утро улетать. День получился супер насыщенный и весёлый: сначала поехали с ребятами на скутерах (как в старые добрые времена, аж заностальгировали) в сторону водопада. Забрались сначало на смотровую площадку, поглазели на острова сверху и на дерево-змею, потом спустились к водопаду, по камням через обвал и в ледяную воду.
После поехали в Дауин в кораловый заповедник - афигенно поснорклили, видели гиганстких синих морских звёзд и трогали рыб клоунов. По дороге домой купили национального филиппинской свиньи "личон" весело съели за просмотром подводных видео, салатом и джином с тоником.
















заполняем гостевую книгу перед спуском к водопаду























  • 1
Мне отец звонит, говорит, вы уже вернулись, да? а там цунами. Но кто ж к родителям серьезно относится? 8)
Потом ещё знакомые спросили из Израиля, тут я и решила новости посмотреть.. прямо рядом с Думагете прошло, между прочим. Фух.

  • 1