глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
бат дайл
глаза
yfreaky
Если я звоню вам по несколько раз и потом деликатно молчу в трубку, знайте, это случайный вызов абонента филейной частью, так называемый butt dial. Я по этой части большая мастерица и один раз послала друзьям в чате butt location. Они увидели, что я недалеко и позвали на чай. Butt knows better.

Recent Posts from This Journal

  • Набираю группы на 2018

    Полный список организованных поездок по Китаю и Восточному Тибету на 2018 год, на которые вы можете записаться. Группы маленькие, от трёх до семи…

  • странности шереметьево

    недавно провела часа четыре в аэропорту шереметьево. за это время три раза случайно увидела, как работники аэропорта (досмотр, магазин часов, киоск)…

  • (no subject)

    Чайные специалисты из пригорода Фудина опровергли заявление чайных специалистов Фудина о том, что при простуде надо пить крепкий белый чай, и…


  • 1
Хех, батт моего мужчины однажды послал больше 30 смс на домашний номер моего брата (пока на препейде деньги не кончились). И крутой телефон брата несколько часов зачитывал их (включая время и номер телефона отправителя), размеренным механическим голосом. На немецком. Сброс без прочтения в телефон зашит не был. Фраза из того смс "ku-ku kak dela, u nas vse ok..." до сих пор вызывает спазмы истерических смешков у моей родни.

А с чаем даже хорошо получилось :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account