глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
...
глаза
yfreaky
Вообще, несмотря на вид деятельности, связанный с длительными переездами и перелетами, я в транспорте спать не могу. С мужем как-то получалось задремать подмышкой, типа как подушку из дома взяла, а так обычно сижу, пучу красные глазёнки в экран кино, книги или чатика. Но тут случилось со мной занимательное: после очередной бессонной ночи я заснула на три часа в автобусе, с чёрным шарфом на лице, и наушниками с горловым тибетским пением в ушах на полную громкость. Эдакий медитирующий террорист смертник.
Дело в том, что автобус попался с китайским гидом, которая вещала в микрофон без остановки, зомбируя сознание пассажиров увлекательными статистическими фактами о количестве вокзалов и проценте отдыхающих в уездном городе Фэ, чтобы потом продать им мяса и расчёсок. В попытках уберечь мозг и никого не убить я заткнула все входы и выходы и очнулась через три часа.
Кто не слышал горловое тибетское пение, просто наберите в ютюбе Phurpa. Не все выдерживают такое в бодрствующем состоянии сознания, а меня подсадил приятель тибетолог, и вот вам результат.
Баю баюшки баю.

Recent Posts from This Journal

  • Za Облачный юг

    Скажите, игра слов в названии маршрута "За облачный юг" ясна, или не очень? https://ykitai.com/2017/11/28/yug-photo/ Юг сам заоблачный…

  • эротическая анимация

    Рекомендую к просмотру - подборка эротической анимации с лекции, на которую мы с хлебом ходили в июле. Never like the first time – Юнас Оделл…

  • медитация на пустоту

    Заканчивается вторая неделя без смартфона. Вяло препираюсь с iDigital на тему того, что десять дней от 19-го ноября это никак не 3 декабря, даже по…


  • 1

Как-то во время занятий на военной кафедре препод за 20 минут лекции  усыпил два взвода.


в данном случае усыпил способ спасения от настойчивого долбления в мозг.

Ты опять по китайщине расскаешь?
Phurpa - вынос мозга, но завораживает, да...

рыскаю, по-работе. катаю пять теток боевых, которые пол мира объездили. самой старшей 73 года, бегает как заец.

ого. глянул phurpa - круто! аж сложно выключить, настолько затягивает.

ндэ? надо же, не думала что тебе понравится почему-то. такое мрачное на фоне тынц тынц и лампочек.

ты недооцениваешь широту моего кругозора и интересов, милочка!


Я как-то живьем на их концертик ходила (в смысле, на русскую группу), живьем это вообще отлично. Музыка, которая воспринимается позвоночником и желудком, а еще вполне себе картинки показывает, как настоящая, хорошая музыка.

я бы сходила, интересно. в питере мне говорили, что в дацане буряты устраивают службы.

без горлового пения, но приблизительно в таком состоянии я пережила все свои командировки. Немецкие поезда почему-то считают, что свет как в операционной - это то, что нужно усталому путнику в три утра. Еще хорошо работало одеть куртку с капюшоном наоборот

склонность к садизму тяжело искоренить)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account