глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
A cure for wellness
глаза
yfreaky
Наткнулась на рекламу организации свадеб в Грузии и подумала, что неплохая идея организовывать разводы в живописных местах, жаль, что никто этого не делает.
Я думаю хорошо бы пошло: все в черном, кровавом, с всклокоченными волосами. Подавать протухшие фрукты, которыми гости могут кидать друг в друга или в тех, кто выглядит слишком жизнерадостным. Музыка: скрежещущий нойз, можно запустить также коз и баранов, чтобы путались под ногами и блеяли, для футуристичности.
На фоне гор снежных, как в фильме A cure for wellness - отлично.
Tags:

Posts from This Journal by “идеи” Tag

  • Про ковры, собак, и бедных искусствоведов

    Стали выяснять с родителями в вотсапе, почему у нас в Ленинграде не было ковра ни в одной из двух комнат. Занялись жаркие споры. Папа утверждает, что…

  • (no subject)

    Уооо, у нас забились почти все поездки на весну и осень даже.Не вывешивать же расписание на следующую весну же? Же. В румынской ещё есть места,…

  • (no subject)

    Вот было бы классно так приколоться над датишными: установить несколько гигантских кромкоговорителей на высотках и антеннах и одновременно включить…


  • 1
на разводе все должны быть жизнерадостными, поэтому гнилые фрукты кидать в унылых)))

Думаешь? Ну может.
Мне видятся костюмы в стиле Битлджус.
И вполне кстати Трансильвания бы подошла: горы есть, бараны есть, замок Дракулы есть. Еще цыганских музыкантов , что пиликали свою какофонию скрипичную.

Для меня развод был освобождением от гнета и началом новой прекрасной жизни! :) Так что я тоже все это представляю себе совсем иначе:)

В качестве развлечений предлагаю банджи-джампинг, как символический полет в неизвестное и психотерапевтическое мероприятие для разведенных в одном флаконе :-))!

И можно без страховки) в духе мероприятия.

Как то в кино видел разводную вечеринку. Ужасная идея. Все происходящее можно охарактеризовать емким ивритским словом - фадиха.

Фадиха это плохо.
Так то вечеринка была, а это похороны.

А свадебная вечеринка это не фадиха, ты считаешь?

Нет конечно, личный праздник.
Фадиха это та сраная, гнилая, высасывающая все соки, финансы и радость из молодоженов и гостей, индустрия которая развилась вокруг свадеб.
Уверен что более независимая молодежь находит простые, человеческие альтернативы не кормя зажравшихся промышленников свадеб. Женись я сегодня, в жизни бы не снимал бы зал торжеств. Буа!..
А сама свадьба как явление, класс, древне, красиво, обрядно. Скепсис тут от того что вокруг фальши и обмана так много, что настоящиее и ненастоящее уже в одну мусорную кучу гребут.

мне кажется, ты женился в достаточно зрелом возрасте и не так давно, чтобы все это знать. Но вообще с кем ты борешься)) жизнь у тебя супер-мейнстримовая. Пришло время, как мне кажется, признаться себе в этом и расслабиться.

За последние 8 лет очень много изменилось в индустрии свадеб. Только цены в полтора раза выросли.
Что это за определение "мейнстримовская жизнь"? Мы все ползаем по той же диаграмме нормального распределения, каждый в наиболее удобной ему точке :)
В широком смысле слова, моя борьба (гы гы, "моя борьба" :)) за прогресс и укрепление социальной позиции народа в противовес капиталистической эксплуатации.

мейнстримовая жизнь

Хз, в моем понимании это: работа в офисе-машина-квартира-свадьба-дети. Костяк, так сказать.
И оттуда следуют теща, отпуск, выбор детского сада и школы, выходные в выходные, на море или в "лесу" с мангалом.
У тебя много прогрессивных мыслей и высказываний, ты анализируешь все эти явления и действия осознанно, то есть не следуешь им слепо, где-то осуждаешь, но делаешь в итоге то же, что и большинство. Всегда было интересно наблюдать за этим несоответствием.

Про прогресс и укрепление социальной позиции народа в противовес капиталистической эксплуатации не поняла, к чему это и о чем.

Re: мейнстримовая жизнь

Так я же не критикую саму модель, а критикую её издержки и несовершенства. Причем изнутри, как её пользователь.
Вот например, я наемный работник, не бизнессмен. И будучи наемным работником вижу все достоинства работы на фирму. Но при этом вижу и недостатки. Вот например 8 часовой рабочий день, это устаревшая херня, пример эксплуатации, когда благом прогресса (меньшие затраты времени на те же процессы) наслаждается хозяин ресурса, а не работающий на него народ. Рабочий день должен быть от силы 5-6 часов. Остальные 2-3 часа это те часы жизни которые капиталист крадет у людей. Это не значит что я против самой модели наемной работы, я против эксплуатации и несправедливости.
Кстати к этой схеме работа-квартира-жена/муж-дети-тив таам-шашлык, судят с несправедливым принебрежением.
Но это же интуитивный выбор большинства, реально то, что большинству и нужно. Даже если возьмешь нестандартных людей, они от 6 пунктов на три падают.
А все презрение к бытовым хомякам исходит между прочим из ориентирования на яркие идеалы, навязанные в том числе кино, рекламой, богемными фантазерами и прочими пелевиными.

Kакая-то кустурица с гусями.
Но я все равно не приду.

Я бы пошла, если бы кто-то другой устраивал. У меня настроение подходящее для подобный мрачни.

Нойзеры бы с удовольствием играли на таких мероприятиях за бухач и еду

из еды у нас только тухлые фрукты

нойзеры непритязательны? не знала.

Нойзеры просто за любой необычный кипиш

респект)
я тоже. но не люблю заниматься фактической организацией и подготовкой, люблю быть идейным инициатором. чтобы считал сколько нужно овец и фрукты закупал кто-нибудь другой.

Edited at 2017-06-11 07:29 pm (UTC)

ты так здорово описала, что я бы, может быть и передумала разводиться, в такой-то красоте и при таком веселье) вот может поэтому так и не бывает?)))

если бы ты разводилась - то передумала бы? 8)
я думаю, что у людей не хватает сил моральных на организацию, а так бы хорошо пошло.

Прекрасный развод был изложен во второй части фильма "Нечестных прошу не беспокоить -2". Кстати, это тот редкий случай, когда вторая часть ничем не хуже первой. Фен Сяоган - молодец! :-)

И да, с Днём Рождения! :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account