глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Шесть дней в Румынии
глаза
yfreaky
Прилетела в три ночи в Бухарест, села на подвозку. Туда в минивене ехало пять человек, обратно - я одна. Извинившись перед водителем, залезла на самое дельнее сидение у багажника, легла, завернулась в куртку и стала переваривать события последней ночи, потому что спать в переездах так и не научилась.

Эта дорога через Карпаты всегда напоминает мне "Дракулу" Копполы. За окном ночь, горы ещё в снегу, мрачные перевалы, в лесах дикие звери.. я еду в очередное домой. А через шесть дней в Китай, и туда тоже немножечко домой.

А пишу я так много в жж, я поняла, потому что не могу не писать. Мне просто надо писать, для себя. Я иногда записываю мысли, и даже неплохо их формулирую на бумаге, а заодно и в голове.
Думаю сделать эксперимент: копировать посты с текстом в фейсбук. Не рипосты, не линки, не котиков, тот же формат, что и здесь. Разобраться с логикой ленты я не в силах, но так хоть старые друзья что-то увидят. Вполне возможно, однако, что в поездках ни занятость ни интернет не будут позволять ничего писать ни туда ни сюда. Посмотрим.

Posts from This Journal by “м знаешь” Tag

  • (no subject)

    Такое ощущение, что сценарий уже написан, надо только прислушиваться. Спокойно сидится - сидеть, внезапно куда-то несет - подрываться и бежать.…

  • Нere we are now, entertain us

    Часто люди с более скучной, размеренной жизнью "питаются" похождениями тех, кто живет жизнью менее стандартной. Подруга несколько лет назад…

  • моим цинизмом можно полироваться гробы

    Невероятно раздражает, когда люди пишут "жизнь прекрасна в любом возрасте". Сириосли, блядь! Да, мне 38, я все еще относительно молода и хорошо…


  • 1

Я тоже так делать стала. Копировать посты в ЖЖ. Друзья русские вдруг заинтересовались и даже спрашивать стали, что это я вдруг так много и хорошо пишу :-)


Ведёшь двойную жизнь?))

Ни и что, какие выводы? Где лучше\больше\интереснее?

В фэйсбук я не публичные посты делаю, только для друзей (и не всё копирую) . Чтобы держать их в курсе, да и маму тоже. Комментарии интереснее в ЖЖ, публика разнообразнее.
Но если в ФБ делать публичные посты, мне кажется, там народе больше.


Пиши, мне нравится читать, хоть я и молчу почти всё время.

Отметился - уже хорошо.

Отметился....)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account