глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Вам посылко
глаза
yfreaky
Привезла в Израиль чай, разослала внутренней почтой. 90% посылок пришло за 5 дней, но уведомления не послали никому. Между тем, я специально доплатила за "доар рашум". Факи на почте в Иерусалиме, Рамат гане, и Ришоне судя по всему тоже. Потому что последняя посылка уже идёт 15км 8 дней, и пока что о ней ни слуху ни духу.

Это об израильской почте. Теперь о китайской: если кому-то хочется, чтобы я ему послала свежего чая прямо из Китая, заполняйте табличку, я с вами лично свяжусь и мы быстро все решим и сделаем, и в апреле у вас всё уже будет на руках, скорее всего. Таблицу я 30-го марта закрою. Ассортимент можно посмотреть тут.
Кстати, зацените, как я добавила туда же маршруты - по моему выглядит хорошо и понятно. 

Posts from This Journal by “чай” Tag

  • Отдалась студентам фотошколы

    Те хотели поупражняться со светом и постановочной фотографией. У одной девочки одна фотография всего нормальная вышла с ее точки зрения, но на мой…

  • (no subject)

    Чайные специалисты из пригорода Фудина опровергли заявление чайных специалистов Фудина о том, что при простуде надо пить крепкий белый чай, и…

  • Чайные беседы с самоваром у реки

    Отлично просто посидели. Больше всего мне понравилось то, что не надо было всё переть на собственном горбу, потом бесконечно заваривать и убирать 8)…


  • 1
Мне подруга шкатулку для писем из Японии отослала. так наши доблестные почтальоны умудрились её в почтовый ящик втиснуть....

всё правильно - для писем же!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account