глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
диагноз по имейлу
глаза
yfreaky
Занимались позавчера весь вечер тем, что отговаривали трёх подруг ехать в тибетскую поездку)) даже смешно стало.
Сложно, очень сложно на расстоянии оценивать людей на адекватность и беспроблемность, а надо. Когда едешь, как мы, на две недели маленькой компанией, все целыми днями вместе гуляют, завтракают, ужинают, едут в автобусах, спять в поездах, играют в карты, выпивают вечерами на диванах в прихожей очередного гестхауса. В общем, хочется, чтобы не было сложных личностей. И их правда мало - за все годы и поездки человека четыре было, что не может не радовать.

А вообще у нас традиционный весенний завал. То есть, на улице зима серая и сугробы не чищенные (не могла не вставить)) а в голове уже Гуйчжоу, миноритётки, рисовые террасы, крыши с видом на карстовые холмы, деревянные мосты ветра и дождя, тибетское плато...

Posts from This Journal by “работа” Tag

  • Набираю группы на 2018

    Полный список организованных поездок по Китаю и Восточному Тибету на 2018 год, на которые вы можете записаться. Группы маленькие, от трёх до семи…

  • Кто бывал на 3000м и выше?

    Кстати, написала статью про горную болезнь и жажду там ваших комментариев и дополнений. Сайт хорошо гуглится, так что это много кому может…

  • ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

    Пролог: Болею я редко, но метко. Обязательно так, чтобы побывать у пары специалистов с наихудшими подозрениями, поседеть немножко всей семьей, а…


  • 1
угу. Беспроблемных клиентов всегда хочется. Тем более, когда будет кучка.

а представляешь: кучка проблемных клиентов! на тибетском плато, в горах! жрать нечего! всё острое, во всём мясо, в комнате не топят!
после такого ничего будет уже не страшно.

"всё острое, во всём мясо, в комнате не топят!" - я бы точно участвовала)

серьёзно или издеваешься?))

частенько приходится ехать в страшную жопу, чтобы увидеть настоящий колорит и красоту)

https://www.youtube.com/watch?v=3IGj4elcBCA&index=3&list=PL78hfFAZOD-yg4W5ZVgdmaW7mzbvO7JG1

Ну я человек,который жил с тремя детьми (один был грудной) в дачном домике без света, газа, водопровода, дров и денег почти месяц. Втянулась, с удовольствием впишусь в жопу добровольно, но пока не все дети ещё готовы быть брошенными. А после видео я ещё больше жду, когда ж дети подрастут)

боже, почему, зачем??
вынуждено или добровольно?

Случились небольшие финансовые трудности, а лето же, детям надо солнце, воздух и вода. Колодец общественный недалеко, деревьев в округе много, веток для костра набрать всегда можно. Белые ночи, к тому же, без освещения можно обойтись. Это был такой дачный туризм)

Тебе не страшно? Мне было бы страшно точно. Ваще тесты давай психологические - на стойкость и все такое. Я б там орала бы на них точно.

Нет, ну это я утрирую конечно, всё не так страшно. Вон, посмотри видео в каментах ниже.

Кому давать тесты, им или тебе?
Я спокойна, как баран. Единственное, если меня сильно донимать, по выражению лица видно. У меня по нему вообще слишком много видно. А повышать голос на посторонних я вообще себе не позволяю никогда. Да и с какой стати, собственно.

Тесты клиентам.
Если такой выдержанный человек - хорошо. Я очень нервничать начинаю, когда что-то идет не так. И потом - ты вроде людей предупреждаешь, что поездка будет непростая, а они потом начинают раздражаться, все им не так. Я бы напряглась как минимум.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account