глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Во второй день рождества
подзонтом
yfreaky
Прогулялись с группой румын по зимнему лесу вот по такому маршруту. Я давно задавалась вопросом, каков мой уровень физ.подготовки по сравнению с людьми в реально хорошей физической форме. Потому что туристы в большинстве своём либо как я, либо хуже. Чаще хуже.
Узнала, потому что группа - велосипедисты, которые всё лето гоняют по горам на колёсах, а зимой - пешком. В принципе ничего так форма, но когда все поначалу втопили, то я слегка запыхалась и вспотела. Да и не очень-то я люблю гонять в походах, всё-таки вокруг природа и хочется ею спокойно насладиться и послушать.



В общем, в итоге спас меня толстый дядька по имени Иоан, который хряпнул домашней цуйки и заявил, что нехрен бежать, он желает спокойно гулять. Потом мы ещё оленей встретили и народ попустился, слава недавно воскресшему Иисусу.
В итоге поднялись на 700 метров вверх, и спустились ещё на 400, жопа бо.


Товарищи олени. Фото не мои, БАТ оф окорс, у меня ни фотика ни зума. Тут вообще солянка из фотографий нескольких участников.



Топаем вверх. Даже шапки сняли.








В конце мы очень весело бежали по почти отвесному склону по колено в снегу, а мимо свистели лыжники ("волчья" трасса Лупуль - для крутых)
Вон она я в пуховике топаю, а передо мной товарищ Шапиро.


А вот и обещанный Иоан, который решил ехать вниз на лице. Очень все потом веселились.



* если по какой-то причине вам хочется посмотреть стопятьсот фотографий снежных йолок, (новогоднего настроения не хватает, например) вот полный альбом ребят в фейсбуке.

Posts from This Journal by “довольна” Tag


  • 1
Мокрые, поди, все пришли? )
Олени хороши!

Только у Ромки джинсы и пятки (боты в конце дня протекли), волосы на голове, и капюшоны немного на пуховиках) а так хорошие штаны и ботинки - у меня ничего не промокло.

Оленей вижу здесь в лесах чуть ли не не через раз.

Лес волшебный!
Олени смешно смотрят :)

"Фрикен гуляет по исторической родине". В смысле, я вдруг ощутил с неким удивлением, что в принципе, там - ты - местная! Ну, даже как-то этнически-визуально!

Чтобы два раза не вставать, красивые вы там, оба, (где без шапок (ну впрочем как обычно))

В принципе я тут этнически более местная, чем в России, это да. У меня две четверти, вроде, - местные нац.меньшинства. Но вот, как обычно, именно румынской крови нет.

Классно, с удовольсвием так бы прогулялся.
Олени упитанные очень :)
С наступающим!

  • 1
?

Log in