глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Сколько весит адаптер от Масбук Про 15?
глаза
yfreaky
Я буду так теперь писать: пост про Мак, пост про погоду, пост про Мак, пост про погоду.

Вот видео, которое непременно надо смотреть со звуком

Остаётся один вопрос: сколько эта красивая конструкция весит? Есть среди вас человек с доброй душёй, Макбуком Про 15, кухонными весами и пятью минутами свободного времени?
Бонусов вам от меня - этот прекрасный способ красиво упаковывать ваш адаптер для последующих путешествий 8)

Posts from This Journal by “шоппинг” Tag

  • Одним маколюбом больше

    Гонконг - странное место, небоскрёбы среди джунглей. На пятый визит я начала им проникаться. Главное, не заходить в торговые центры на несколько…

  • Цыганский рынок

    Не успела я позавчера на тусовке узнать об этом действе, и подивиться, что ни разу не натыкалась, как буквально на следующий день на нём очутилась.…

  • простирая ручонки

    Правду ли пишут в отзывах, что шнуры для адаптеров Мака (все причём, и с разъёмом L , и теперь ещё и с разъёмом Т) слабые, гнутся, не держатся и…


  • 1
324 грамма со штекером евро формата. Специально померил )

Святой человек! Спасибо огромное.
Позавчера пошёл муж в эпл-стор пекинский, а там говорят: 28-го выходят новые макбуки, подождите. А он 26-го улетает. Не дают купить!!!

Сейчас посмотрим, что за новые и что со старыми станет - подешевеют ли.

Ну надеюсь тебе понравится :-) Сам я попросил на работе вот такую игрушку: http://www.dell.com/en-us/shop/productdetails/xps-15-9550-laptop/fncwx1608h мне макось не нравится. Но всё это на любителя, думаю для работы в браузере он очень даже хорош.

забавно) это то, что у меня сейчас.
низкий кран, заляпанная с двух сторон клава.. как раз пытаюсь от него избавиться.

А что вот так совсем не понравилось? Меня купил вес и бешено мощная конфигурация: четерёхядерный ай 7, 16 гигов ддр 4, 512 гб ссд, внешняя видеокарта, и всё это меньше двух кг.

Высота экрана, такое ощущение, что надо пригибаться теперь. Рядом с предыдущим, оба 15 инч


И вот эта прекрасная особенность, из-за чего ком за две тыщи выглядит как говно


Да, он мощный, но включается столько же по времени, сколько старый Делл, я проверяла. Да и на нём виндоуз 10, не знаю винить его или нет, но постоянно перезагружается, не засыпает и прочие примочки.
Хочу отдать мужу, заляпанный корпус его не смущает, винду переустановит, а кроме того, насколько я поняла, он для игрушек хорош.

Ну всё это пока звучит не страшно. большинство времени буду с ним работать подключенным к внешнему монитору, соответственно и клавиатуру протирать не так часто надо будет. И мне всё равно сколько он включается.
Что да, абсолютно верно могу сказать, что мак самый удобный компьютер для работы без внешнего экрана и клавы с которым мне приходилось работать.

почему? за счёт чего в смысле он удобный в этом плане?

Тракпэд просто суперский, если в обычном компьютере разница между мышкой и тракпэдом (по удобству) это 10х, в маке это х (хотя некоторым даже тракпэд удобнее!).
Никаких проблем и подвисаний при открытии - закрытии крышки, подключении внешнего монитора.
Никаких проблем масштабирования шрифтов в разных программах, всё идеально видно как при встроенном экране, так и при внешнем.
Нет проблем с тусклостью экрана.
Качественно сделанный корпус, нет чувства, что клавиши скоро вылетят. Как результат можно спокойно протирать тряпочкой, без страха выковырять пару клавиш на ходу.
Очень долго работает от батарейки, если не грузить процессор.

можно два слова о себе, чтобы понятно было хотя бы примерно, с кем я разговариваю? 8)

Конечно :-) Меня зовут Женя, программист, живу в Израиле. Нашёл твой блог случайно, как пример человека который покинул Тель Авив для того, чтобы жить в восточной Европе; для меня это мечта уже несколько лет. Потом начал следить за лентой, и как то стало интересно :-) Сам разрываюсь между возможностью переехать в Германию с цивилизацией или рискнуть и переехать со своей работой в Словакию. Надеюсь, принять и привести решение в действие уже в следующем году.

Очень приятно, Женя) совсем другое дело.
Я не очень хороший пример, потому что во-первых жила сначала 4 года в Пекине, во-вторых работаю на себя, то есть не очень завишу от страны, плюс у меня есть румынское гражданство.

А в Словакию на каком основании - рилокейшен или как фрилансер? Наверняка же нужны какие-то документы.

Я не знаю, что там в Словакии. Румыния не Германия в плане продвинутости, но она и не так далека, с другой стороны. Зарплаты, цены, некоторые учреждения и транспорт (мало автобанов и супер-новых поездов) - вот что, пожалуй, больше всего отличают её от западной Европы. А люди, английский, вежливость, чистота - это всё есть в большинстве городов и тут.

Ещё лучший (пример), people who are used to live around the world inspire me by daring to leave all they had behind and try something new! (не нашёл хорошего перевода для inspire и dare).

В Словакии есть довольно облегчённые варианты попасть, во первых год можно "учить" язык (ну для галочки ходить на урок раз в неделю), а потом если есть свой бизнес с нормальным годовым доходом, то можно остаться. Ну или в конце концов пойти там работать. Она так же не так далека от запада (в том числе и физически, от Братиславы до Вены 40 минут, и ещё в пределе трёх часов есть Катовице и Будапешт, откуда в Израиль летает Визз), чистые дороги, хорошие поезда. Вот только зарплаты будут хорошо меньше :-)

Нам там больше всего запали в душу две вещи, природа (страна всего в два раза больше Израиля, но такие красивейшие горы и леса) и люди (открытые, добродушные и не хаотичные). Вот и грезим сменить маленький мирок внутри пузыря, который мы тут создали, на вот такое приключение.

Edited at 2016-10-27 10:04 am (UTC)

These people are not daring, this is the only way they know. Which is both insiping and sad.

А мак весит 2.04 кг и насколько я понимаю, не менее крут. И по цене то же самое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account