глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Обсуждают наше
криво
yfreaky

  • 1
Про отопление. Вот одна из основных причин, по которой мне никогда не переехать на ПМЖ в южную страну! :)

Ну раз кухня потрЕсающая, то конечно, откель там ноги и головы? Всё ты придумала!

На самом деле интересно даже стало, где человек умудрился питаться, чтобы не наткнуться ни разу. В каждом ларьке, в каждом магазе куриные пальцы в вакууме)) да и в ресторанах полным-полно голов. Рыба, курица, утка.

Но, как всегда, что каментить надо регистрироваться, а мне лень. Иначе бы спросила)

Так человек и пишет - "у нас в Амурской области", "в самом китае так же блюда идут на ура и всем кто там бывал (а у нас в амурской области там бывали 90% населения) ", т.е. девушка , видимо, из тех самых 10% 8)

Ну вот я сейчас в самой гуще народа - провинция Шандунь, небольшой по здешним меркам городок, заводская столовая. В мясных блюдах вполне достаточно мяса, никаких голов и костей не обнаружено. Основная проблема была - понять, где мясо, где углеводы, а где овощи, но вроде за неделю разобрался. Цельных кузнечиков и каких-то жуков действительно видел в понтовом ресторане, куда меня возили. К отсутствию молочных продуктов я был готов заранее - но молоко к кофе на завтрак в гостинице есть (хотя, похоже, кроме меня, единственного ляована, никто его не берёт).

Курочку совету заказать) или рыбу, будет тебе голова.
Это, между прочим, хороший тон, с головой и ногами подавать, поэтому может в заводской столовой дешевой не актуально.
Но курица должна быть порублена с костями, это без вопросов.


Не, не надо мне, я уж лучше по-пролетарски :)
Есть у них нечто, где практически ТОЛЬКО кость с чуть-чуть мяса.
Но я это уже отличаю и не беру, потому что есть другое нечто, где чистое мясо без костей.

Это курица и есть, скорее всего)
А что ты там делаешь, в Шаньдуне, в пролетарской столовой?

Ставлю нашу компьютерную систему на их текстильный завод, что и является вообще моей работой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account