глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Весёлые приключения Купувна и Накуфлна
глаза
yfreaky
Хорошо мы позавчера в очередной раз погуляли. 18км пешком, из них 10 вдоль дороге по траве и асфальту и ещё восемь по лесу, под наклоном 45 градусов. Видели оленей. Я сначала увидела только задницу и задние ноги, подумала страус. Я из Израиля, напоминаю. Видели старые дубы, с табличками, видели офигенную горную панораму.

Но самое прекрасное конечно это то, что в какой-то момент мы свернули с помеченной тропы (хуёво она была размечена, прямо скажем) и вышли на частную территорию. Там нам сначала издалека орали и лаяли, а потом догнали на машине и сказали, что мы:
а) дураки б) впереди камера, жандармы и капут и в) идите лесом. В прямом смысле.
Пришлось переться обратно, через бурелом и овраги. Был вариант круто срезать и не переться обратно в гору, но там за забором паслись ослы. И потом ещё овцы. А где пасутся всякие, там почти всегда собаки. Собачки у местных пастухов выглядят вот так

и лично я ссу. При том, что в обычной жизни собак не боюсь. Короче, я попёрлась в гору, товарищ Шапиро, как главный виновный этого крюка, возражать не стал.
Бонусом нам был старый дуб, стэжар батрын, оленьи жопы с ногами и лишний часовой крюк через окрестные луга. И на закуску - часовое ожидание автобуса в Брашов. Картина маслом, кстати, типичная для деревни: приходим на автобусную остановку в 18:05, а там мужик сидит и говорит нам "автобус в семь будет". Потом он посидел, поспал на остановке и в семь на автобус сел, вместе с нами. То есть чиста пришёл за час человек, а чё.

  • 1
ахаха, так для раши это вообще норм, никогда не знаешь когда и куда ты приедешь, а ваша Гала баловАнна)



Ты про маркировку пеших трасс? или как оно там называется, trails которое.
В Румынии роскошная разметка, по всем лесам миллион тропинок, по горам, прям круто. Не знаю, кто у них этим занимается. Ещё и время указано, сколько осталось идти куда, причём довольно точно.



А как в России обстоят дела с дикими и пастушьими собаками (читай волкодавами)-? Потому что здесь с этим проблема.

Боги, какие дивные таблички!
Есть бездомные собаки и даже бывает на людей нападают. Одну девочку прямо на прогулке в детском саду укусила, под забором пролезли всей стаей.
Про пастушьих не знаю, не встречала.

Ничоси пёсики! :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account