глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
春节快乐
подзонтом
yfreaky
Сегодня ретроградный Меркурий, только наоборот? Полтора человека записалось на весеннюю тибетскую поездку и ещё четыре - на осеннюю. Я начинаю думать, может мне вывесить расписание на 2017 год?

Кроме того мы ходили в Брашовский Институт Конфуция китайский Новый Год отмечать. Поздравляю всех, кстати 8) 猴年快乐!
Сердце радуется, ей богу: сидим в Румынии, вокруг 福 и дуйляни (двустишия) висят, китайская музычка, на сцене китаянка про Сунь Укуна рассказывает. Как не уезжали никуда. Молва об "этой паре, которая четыре года в Китае жила" разнеслась тем временем по всему институту. Уже и главная тётка о нас в курсе, и учитель помнит. А чё, говорит товарищу Шапиро, ты разве в Германию ехать не собирался?

Короче, всё пучком. После Германии как пойдём, как начнём учить китайский снова, как опозоримся, эхх!! Мне даже интересно, как оно пойдёт, я два языка параллельно ещё не учила. Ну и чтобы скучно не было, товарищ Шапиро собрался с инструктором лазать, технику повышать, а я в Секту записалась, как раз 9 недель до весенних китайских командировок. В общем, строим новые нейронные соединения, пока не поздно.

  • 1
а уже известны даты осеннего Китая?

Всё в календаре http://ykitai.com/2013/01/01/calendar/
Честно говоря, там уже непонятно, что с местами, потому что уже 5 человек подало заявки. Если они все в ближайшее время выкупят билеты, то может ещё 1-2 места будет, не больше.

синий человечек - это занято место?

скажи, а Тибетский Китай когда красивее по природе: весной или осенью. Какая разница? дождливее, теплее, холодне, цветет, золотая осень? можешь чуть чуть описать?
фотографии в программке это сделаны весной или осенью?
спасибо!

синий - занятое, серый - свободное.

Мы ездили несколько раз весной и пока только один раз осенью, фото сделаны весной, погода хорошая в мае, в апреле ещё холодно. На самом верху снежок лежит, днём на солнце хорошо, вечером может быть холодно, как это обычно в горах. Внизу уже цветут цветы.

Осенью наверху должна быть офигенная золотая осень, если получится её застать в этом году в октябре, в прошлом ездили в сентябре, и она только-только начиналась, существенной разницы с весной не было, только без снега и цветения.

На всякий случай добавлю, что группа на эту весну в диапазоне 35-45 лет, а на эту осень четвёрке желающих 55-65 лет. Плюс одна девушка нашего возраста собиралась.

весной я не могу, я уже еду в Марокко, билеты еще в сентябре купила.
хм, осень хотелось бы, но че то возраст не вдохновляет, хотелось бы поактивнее ходить\смотреть



В 55+ встречаются такие шустрые (особенно, раз в Китай и Тибет собрались) что за ними потом хрен поспеваешь))
Группа же не такая, что все привязаны, в заповедниках вполне можно разбрестись и гулять в своём темпе.

Куда лазить? А секта таки добралась до Румынии?

Скалодром, онлайн курс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account