глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
...
глаза
yfreaky
Забавно, я думала на НГ жж вымрет, а всё наоборот: лента пестрит салатами и поздравлениями со всех концов земного шара 8)

Мы тоже настрогали оливье и булгур с песто, запекли утку и сливовый пирог, объелись под новогоднее кино, а после отправились на главную площадь смотреть салют и так называемое лазерное шоу. В который раз вижу, что в Европе нет централизованного салюта от мэрии, люди зажигают самостоятельно. Вокруг всё трещит, гудит, на сцене балканская музыка. Последующее после счёта "патру-трей-доуа-уну!!!!" лазерное шоу под музыку опустим)) есть над чем работать.

Народ пил шампаское, обливал всё вокруг пеной и бил бутылки - я так поняла, это традиция такая. Многие пили из стеклянных бокалов и фужеров. В общем, весело. Ну и куда без нарядных новогодних попрошаек. В этом году в медвежьих шкурах почти не было, зато вон какие кафтаны с сердцами и бахромой!


Похолодало до -10, мы, как два обожратых колобка притопали пешком через гору в центр и потом обратно в обход, заодно растрясли оливье.

Кому интересно, вот как Новый Год встречают в Китае.

  • 1
Много-много открытий чудных в новом году ;-) чтобы глаз не замыливался и душа пела!

Интересно в Румынии побывать зимой)
с новым годом)

В Лондоне центральный салют был, вдали за рекою над London eye. Самодельно практически не стреляли, не уверена, но похоже здесь не было массовой продажи пиротехники. В Германии она два- три дня в году разрешена и каждый год журналисты радостно подводят итоги сколько денег было выпущено на ветер ))) а вообще с праздником ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account