глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Итогигода моих проектов
подзонтом
yfreaky

У нас как: я в основном всё придумываю, а товарищ Шапиро проверяет, отметает, реализует, поддерживает, подбрасывает и в итоге бронирует на всех билеты и тачку. Немного об итогах наших совместных усилий в этом году:


  • В 2015 году число посетителей сайта выросло больше чем в полтора раза, и это не смотря на кризис в России. WordPress утверждает, что: "Лувр ежегодно посещают 8 500 000 человек. За 2015 год этот блог просматривали около 200 000 раз. Если бы это была экспозиция в Лувре, понадобилось бы около 9 дней, чтобы столько людей посмотрело ее."

  • Мы организовали пять поездок с нами-проводниками: три организованных путешествия «Тибетский Китай» по нашей программе, одно Чайное путешествие и одно индивидуальное.

Долина жёлтого дракона Хуанлун


  • Написали около 15 «квестов» людям, которые решили покорять Китай самостоятельно. Составили вместе маршрут по их желаниям, детально его прописали, купили билеты на поезда, помогли выбрать ночлег и перелёты. Все съездили, вернулись, всё отлично!

  • Послали несколько людей путешествовать самостоятельно по готовым маршрутам за 100-200$. Недостаточно много, на мой взгляд, я планирую пополнить в ближайшем времени это бюджетный вариант новыми интересными маршрутами.

  • Открыли и новое направление по Румынии, где проводим сейчас около половины времени между путешествиями по работе и для души. Что, в нашем случае, одно и то же.

  • Написали около 50-и статей на оба ресурса и запланировали новые.

  • Попали на третье место в список полезных сайтов для путешествий популярного ресурса ADME, в разделе «блоги» (хотя правильнее было бы в раздел «полезное») :)

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать

.. и продолжаем висеть на первых местах в гугле по вопросам маршрутов и прочих китайских полезностей — без всякой рекламы. Это радует меня лично.


  • Рома закончил наконец серию весёлых рассказов про наши с ним Юньнаньские приключения.

  • Также в начале года мы организовали «Чайную Школу» в Израиле с нашим китайским приятелем, Сергеем Кошеверовым из Москвы, в качестве лектора.

  • Притащили тонну вкусного чая из путешествий, и уже почти всё продали. Если вам надо — тыц сюда или пишите на tea@ykitai.com мы в апреле за новой партией поедем.

10408697_10153071897664396_2566367744972546814_n

DSC_6047


  • Получили кучу прекрасных снимков из путешествий от Вовы, Галенэль и Паши и разрешения ими пользоваться))

  • И много хороших отзывов, за что всем спасибо огромное.

  • Обошлись почти без проколов, и оперативно решили все вопросы, иногда сами будучи в горах, практически без связи.

Спасибо всем ещё раз за то, что были с нами. Надеюсь, вам понравилось и вы советуете нас всем своим знакомым. А то ведь мы без платной рекламы живём, как вы помните 8)
Уай Китай!


  • 1
какой насыщенный год! интересно узнать, что вы помогаете организовать путешествия индидуалов, а не только группы

Да, мы и индивидуальные программы пишем и готовые - на выбор. Так называемые "китайские квесты" очень прикольное направление, и приятно видеть, сколько эмоций у людей по возвращении, сколько приключений 8)

Кул! С новым годом полным успехов!

Кстати, известно что гугл подыгрывает с результатами, то есть результаты поиска подстраиваются индивидуально для каждого, особенно, если ты пользуешся ихними сервисами, так что стоит проверить другие поисковики тоже, например анонимный duckduckgo.com

А мы просили как-то людей со всего мира вбить разные словосочетания типа "проводник Китай" "маршруты китай", "праздники в Китае 2016", "виды китайского чая" и у всех выскакивал Ykitai на первых местах, у кого первое, у кого третье, но у всех вылезало.

Не по всем словосочетаниям, по которым мне бы хотелось быть в топе, увы, но по многим 8)

С уверенностью и не без сожаления могу сказать также, что там, где не мы, если это не Википедия какая-нибудь, в 90% вылезает абсолютно бессмысленный пустой ресурс, который всплыл за счёт каких-то там ключевых слов, кодов и прочего продвижения. Это жаль, и тратит людское время.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account