глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
В любой непонятной ситуации собирай рюкзак
криво
yfreaky

Год назад мы переехали в свою квартиру на Чиприан Порумбеску, и в честь этого сейчас доделали ремонт.

Не смотря на обилие ресторанов, клёвый концерт, прогулки в гору, встречи с экспатами, кино и домино, на меня напало какое-то вселенское уныние. Может это пасмурная погода, может просто время такое. Но спустя неделю смутных терзаний я решила, что надо ехать. Куда-нибудь. Поэтому Тыргу-муреш > Турда > Клуж-Напока > Альба Юлия и может быть Сибиу - хир ви кам. Взяли с собой на всякий случай загран паспорта, где Клуж, там и Тимишоара, где Тимишоара, там и до Будапешта четыре часа... чем черт не шутит.


via

Я нашла очень прикольную гей-фрэнли (абсолютно неважно)) арт апартмент в центре Клужа прямо на Рождество. С кухней, на случай, если город вымрет.  Потом покажу. Ну и надеюсь, что удастся найти что-то прикольное в принципе и заодно новый материал для румынского сайта.

Кстати, после мерзкого опыта с букингком проверяю через них прикольные места и потом всё нахожу в фб или на румынских сайтах и бронирую напрямую по телефону, ещё и дешевле выходит. Вот так теряют клиентов.


  • 1
А я забыла, чего у тебя с букингом было?

Я все пропустила насчет букинга! Что было-то, что было? Я просто им постоянно пользуюсь.

Вот тут написала, если тебе интересен неприятный опыт других, почитай http://yfreaky.livejournal.com/694968.html факов много, отзывы удаляют и ведут себя по свински, и это не только со мной

Очень познавательно, спасибо! Мне, видимо, везло, и за те несколько десятков бронирований на букинге, которые я делала, ни разу не возникло проблем. Очевидно, что помощь букинга в их решении не всегда адекватна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account