глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
You can sigh up any time you want, but you can never leave
глаза
yfreaky
Невероятно бесит необходимость везде логиниться, заводить аккаунт, давать имя и фамилию, номер телефона (ВК в этом плане задрал, потому что постоянно требует подтвердить мой китайский номер, а мне лень переставлять сим) и потом - ссука!!! Половина этих чужа сервисов не даёт удалить аккаунт. Когда я это вижу, то начинаю тихо звереть. Одноклассники и Linkedin, превед!

Tripster душу из меня вынули просто. Мало того, что их не устраивает как я расписываю прогулки по Румынии (надо написать "чем я лучше других" а я это ненавижу) так пришлось написать им писем пять, прежде чем они удалили наконец мой аккаунт. То есть зарегистрируйся, твоё предложение мы не принимаем, но и удалять тебя не будем, виси нам для статистики. Удалили в итоге, аллелуйя.

Теперь я пытаюсь самоудалиться из super annoying expat forum, где нет ничего полезного, отвратительнейший интерфейс, который обновили и он стал ещё хуже (это отдельная боль, она касается 80% сайтов и аппликаций). Кнопки удалить аккаунт нету. Возможности удалить свой мейл и поменять имя нету. Теперь ты в экспат форуме пожизненно, и будешь получать невнятные Хай! от девушек из Зимбабве, которые хотят жить в Румынии. До этого мне писали преимущественно индусы, пришлось поставить фото с товарищем Шапиро. Господи, как меня это заебало.
Единственное занятное, что я в этом форуме нашла, так эту мою "карту миграций".


Очень странно видеть nationality: russian (это часть нового дизайна, у них все данные перемешались и они сами решили писать людям национальность гражданство), настолько я привыкла, что это меня не касается.
Написала письмо в сапорт, жду чтобы меня удалили.

  • 1
Линкдин все-таки полезная штука. Нам с мужем уже пару раз серьезно работу предлагали. А все остальное, типа интернэйшнз, я поудаляла. Мало живых интересных соц.сетей. (А еще лично я не переношу твиттер, но это уже мой характер).

Твиттера у меня никогда не было, а Линкдин мне вообще не вполне ясно зачем нужен. Я его завела с какой-то мыслью и меня в ближайшие три дня завалили мейлами с уведомлениями. Пришлось потратить ещё несколько часов , чтобы разобраться что там где и всё заблокировать. С виду, если честно,больше всего похоже на ещё одну соцсеть.

Так это именно что единственная профессиональная соц.сеть. У меня там исключительно коллеги или потенциальные работодатели. Через эту сеть многие нанимают. Еще легко найти связь с нужным человек через 1 или 2 звена. Зависит, конечно, от сферы деятельности.
Мне от них никаких уведомлений не приходит чаще 1 раза в неделю. И бываю я там раз в месяц, но уходить точно не буду.

Я через Linkedin первую работу в Англии нашел, потом отношусь к нему с трепетом))) но он ухудшился последнее время

Что ухудшилось? И зачем ты в него продолжаешь заходить, если работа есть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account