глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Новогодний календарь
глаза
yfreaky
В 2017 году я точно знаю, что у меня будет немецкий календарь с глазастыми яйцами)) а в этом году я купила себе классный календарь Светланы Франк (мамы Миу Мау )
Картинки крутые и посылка из Германии, что удобно. На belolapik.ru тоже есть и он по России отправляет. Цена одинаковая, около 16$ с пересылкой.



Что вы себе или другим купили\заказали? Поделитесь ссылками на интересные календари (и не только), если не сложно. Интересно, что нынче на рынке хэндмейда, фото и дизайна. А то мы с товарищем Шапирой начинаем подозревать себя в крайней онлайн-шопинговой отсталости и скупердяйстве.

  • 1
У меня все практичное... Календарь есть в телефоне, управляемый, зачем бумажный 8)
Вряд ли вас заинтересует, но вот из последнего:
Внешняя звуковая карта для лептопа, Phono preamp для патифона, комплект для ухода за бородой :), весы электронные, чай у вас, чай не у вас (рискнул заказать В.З. Черепаху на Ибее, тоже позавчера), пару лекций онлайн...

Бумажный календарь висит на стене, как в старый добрый времена 8) в нём можно что-то вписывать от руки, и каждый месяц переворачивать лист с новой картинкой.

Ого,сколько всего! Это конкретно к новому году приурочено или так? Я ваще что-то с инен шопингом пока на Вы.

Просто то что нужно было и хотелось. На самом деле у меня только недавно повысилась активность онлайн шопинга, и я уже понимаю насколько это втягивает: столько всего под рукой, пару раз гликнул и готово. Опасноте!

МЫ сегодня честно пошли на почту, но там ад и смертоубийство по поводу крисмаса, поэтому попытку придётся повторить завтра, пойдём к открытию.

Собираюсь себе свой сделать, со своими фото:)

Это вообще неплохая мысль, делать свой календарь, наверное. моём случае в него ещё хорошо бы вписать российские, китайский, румынские и израильские праздники.

Я вот кстати хочу сходить выяснить сколько у нас стоит цветная печать, потому что насколько мы поняли печать в Румынии в несколько раз (!) дешевле, чем в Китае. Чем в Пекине, во всяком случае.

Я тут не выбрала, в каком аппе или сайте делать, но в одном точно была возможность добавить какие угодно праздники.
А для чего тебе все эти праздники? Типа для работы или как?
Ты вообще как-то используешь бум.календари? Мне они просто для красоты, честно говоря:)

Есть специальный сайты и эппы, оказывается..
Я вешаю на стену в прихожей или около рабочего стола и посматриваю, когда мне надо понять какой день недели и т.п. Часть мероприятий и дат дублирую из гугла в него, чтобы на виду были. И красиво и полезно.

Ну, можно самой в фотошопе верстать, но зачем?:) Конечно, есть сайты, они, правда, предлагают у них и печатать, не знаю,можно ли сохранить и печатать еще где-то. Наверное, нет:)

Я все равно не поняла, для чего тебе российские праздники надо знать:))

По работе нужно.

Ясно. Лично я б по работе загрузила все праздники в гугл календрь, а так мне визуально они мешались бы, каждый день их видеть.

Есть, всё есть.

Ладно:) Я не советую,просто удивилась желанию в бумажном календаре столько инфы видеть:)))


У меня бывают календари двух видов - сделанные из собственных фоток и распечатанный годовой календарь на A5 без всяких картинок :-))

Хотя в гостях люблю посмотреть и полистать всякую красоту, но дома забуду о ней очень быстро.

А ты их печатаешь и вставляешь в специальную спираль с крючком и всё такое?

Ага, правда все три раза это делала моя подруга :-))) Мои были только фотки.

С календарями не дружу, честно говоря. А вот с инет-шоппингом дружу даже слишком интенсивно(( Я транжира.

Да?? А например, што?

Я даже не могу назвать точное количество посылок, которые ко мне едут((
Куча всего. Вот только сегодня забрала коробку всяких ихербных товаров. В выходные получила термобельё - 5 коробок для себя, мамы и сестры. Ещё кроксы меховые. У нас сейчас, правда, +8, так что их пока не наденешь, а вот термобельё вчера уже носила, понравилось.

Сейчас вроде пошлины серьёзные собрались вводить для интернет шопинга.
А мы как раз сегодня обсуждали, что непонятно, как народ покупает одежду не померив и не потрогав. Вдруг сидит фигово и на ощупь бе.
Айхерб это вечная боль)) три попытки обернулись неудачей. Код скидки не видит, новый принимать не хочет - ты уже пользовалась кодом! И 2\3 товаров нету, даже если я прошу показывать только то, что есть.

Пока не ввели, живём.
Я покупаю одежду из натуральных материалов, полиэстер-акрил и прочая химоза идут лесом, так что проблем с "ощупью" обычно нет)) Свои фасоны более-менее знаю, хотя проколы бывают. Но они у меня были и во времена офлайн-покупок! Я ненавижу ходить по одёжным магазинам.
Ну и мама-сестра очень выручают. Я всегда могу отдать им неподошедшее.

На самом деле у меня подозрение, что здесь и так можно купить большую часть айхербовского ассортимента, по ценам не хуже онлайн. Вива Ромыния! И вообще Европа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account