глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
...
криво
yfreaky
Утановила я тут себе periscope, аппликашку с живыми трансляциями. Там треш, конечно, миллион болтающихся камер, дакфейсов и заголовков из серии I'm soooo bored. Но не суть, кому охота хернёй страдать, тот найдёт способ. Я её установила в основном чтобы послушать Ольгу Маркес.
Формат немного странный, но занятный. Меня там можно найти по слову Ykitai, может и замучУ как нибудь прямую трансляцию из Китая или Румынии. Что-нибудь интересно-полезное, есессно. Я вообще перед камерой чувствую себя как стухший кирпич, поэтому посмотрим. Но вы подписывайтесь 8) Если что, получите уведомление.

Хотела я собственно сказать вот что: три-четыре дня я условно говоря слежу за этой Олей, она выходит в эфир несколько раз в день по 5-15 минут что-то показать-рассказать. И за три дня она успела, (я уже забыла половину, если честно):
- слетать в Уфу дать концерт своей группы
- провести лекцию для йога-тичеров в московском филиале
- провести ещё какую-то лекцию, в филиале в Уфе, кажется
- сходить сама в Москве на два концерта
- организовать онлайн тренировку (вели работники)
- рассказать в трёх частях о новой программе и распространённых ошибках
Завтра она куда-то летит опять, кажется выступать с группой, всё это с младенцем на руках... такая спокойная-спойная выходит в эфир между всем этим и рассказывает что-то, попивая кофе и покачивая младенца. о_О
Я в свою очередь успела: докрасить балкон и убрать краски и доски после нашего последнего ремонтного рывка, добить маршрут "По стеночке", переименовать его в "Десять тысяч ли", написать несколько мейлов и комменариев, заполнить подробности о весенних поездках на сайте, фб и жж (coming soon) и приготовить том ям, курицу с кешью, хумус, свиные отбивные и броколи на пару. Из дома выходила аж два раза. И это без младенцев с сосками, смею заметить.</span>

  • 1
Младенцы здорово мобилизуют)))

Слыхала я что-то и об обратном эффекте.

ну да, с младенцами никогда не угодаешь )

Хм, а я и не знал, что у Секты такие корни. Прикольно.
А я неделю потел над сайтом. Много читал. Ну, еще ходил пару раз по вечерам. Не считая бытовухи - всё.

Наших с тобой дней насыщенность сопоставима больше. (Я мастер йода)

В смысле, корни? У Маркес своя группа сто лет, а теперь еще и магаз черной одежды. К Секте это отношения не имеет.
У секты 14 филиалов, уже, но это как франшиза, вроде, хоть и курируется питерской головой. На самом деле я не очень знаю, так как курс не проходила, просtо читаю их заметки на sektascience.com

Я слышал про группу, слышал про Секту, а то что это все она начала не знал.

Я б после таких 4 дней никуда б не вылезала неделю. Вот есть же люди с таким уровнем энергии, а!

Я так понимаю это совсем уж экстренное расписание, перед отпуском, обычное расслабленней. Но тем не менее.

Завидую таким людям, у меня запас энергии совсем дохленький((

Я в поездках как киборг, херачу целыми днями, а дома ленюсь безбожно.

Бывает в дамских сообществах появляются такие электровеники, у которых четверо детей, три работы, какое-нибудь интересное хобби, квартира в идеальном порядке и домашняя выпечка каждый день, и они всё успевают. Их, естественно, замученные тётки умоляют расписать свой день по часам и поделиться сакральным знанием.
Всё просто: либо эти суперженщины спят по 2 часа в сутки, либо там за кадром толпа помощников.

Да, там конечно и муж и няни, но всё равно, самолёты, концерты и лекции никто за тебя не полетит, не споёт и не проведёт. А это немало.

И, кстати, распределять обязанности тоже надо уметь.

А мне кажется, это прежде всего вопрос мотивации. Если человеку вот прям очень-очень всего этого (концертов и пр.) хочется, то и няни находятся, и муж строится по подоконнику, и можно не спать сутками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account