глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Не напасёсся
криво
yfreaky
товарищ Шапиро- троглодит. Всё мужчины столько едят? Возможно, я сильно отвыкла за месяц его китайской командировки, но привыкнуть назад всё никак не могу, вот уже две недели как.
По моим примерным подсчётам еды уходить стало в 3-4 раза больше. То есть, если раньше я варила икс риса и тефтелек и ела их три дня на обед (ещё и надоедало), то сейчас то же количество уходит за один раз. На завтрак я делаю шакшуку, на обед мясо или овощи с гарниром, на ужин я посылаю всё нахуй. Сыры, йогурты, хлеб и яца улетучиваются и каждые два дня в холодильнике пусто и темно. Сухарики или плитка горького шоколада, которыю я раньше покупала и грызла неделю, исчезают ровно за дня. В перерывах всё закусывается фруктами, их мы теперь тоже покупаем.
Чтобы постоянно не готовить, ходим обедать в местные ресторанчики, благо тут вполне приличные обеды по 5 евро, сегодня накупили еды на 80. Вот, посмотрим, на сколько хватит.
Я сегодня плюнула на всё и собралась купить в супере кастрюлю на 6,5 литров, размером с ведро. Так он, видите ли, испугался и говорит "куда столько"?  У меня тот же вопрос.

  • 1
Может и не все, но многие )) я вот люблю, да.

Ты бегаешь марафоны, тебе простительно.

Не все. Но бывает, и не только с мужиками. Я для себя это объясняю только наличием глистов (особенно ежели деушка столько жреть, спортом не занимается, а в BMI вписывается). У меня две пары приятелей таких. Когда они у нас в гостях с ночевкой, мы нашу недельную норму на семью из 5 человек мечем на стол и все улетает. А потом когда после завтрака мы едем гулять, они еще и в Макдональдсе наконец-то кушают... Все вполне нормальных форм. Один из мужиков правда очень много фитнессом занимается, прям каждый день по 1-2 часа.
Но да, когда я смотрю на товарищей, я понимаю, что жалобы подруг про "не прокормить, от плиты не отхожу!" таки не беспочвены. Советы нажарить 20 котлет на три дня встречаются смехом, это мол будет один ужин.

Ну максимум два.

Некоторые женсчины тоже много едят%))

Некоторые женщины еще и сами себе готовят и не впадают в ступор в продовольственном магазине?

... dolsi Expand
... dolsi Expand
... dolsi Expand
Борща ж не просит, соскучился. Продолжай шушукать, скоро придет в себя)

Это примета? Борща не просит, значит соскучился.
У них семейный борщ - суп с курицей и капустой, без свеклы и без говядины. Пусть попросит))

Юль, мне подарили пару лет назад кастрюлю на 7 литров (сама просила). Варю в ней супы, в основном зимой. К вечеру третьего дня думаешь, хорошо бы еще тарелочку борща навернуть, смотришь, а бен зуг уже доедает. Короче, на три дня решает проблему и обедов и ужинов =)

То есть семь литров на 2,5 дня.. Значит мне надо брать сразу на десять.

Не все))
В. вон мало ест. Много может съесть только тибетского супа в качестве исключения :)
А Р. вроде, как мне казалось, вполне скромно всегда ел. Может, от после Китая по европейской еде соскучился сильно?))

Не знаю, вроде он не голодал там так уж: в Пекине во вьетнамский да в панинотеку, в Ланмусы стейк из яка..
Мне кажется домашняя обстановка располагает, ютюб, чай, бутербродыи груши хрум-хрум.

Метаболизм хороший. Мой тоже худющий, но ел как не в себя лет до 38 и можно было на обогреве ночью экономить. А потом как отрезало и внезапно есть стал в половину меньше, а на брюшке жирок нарос - складочка аж в сантиметр толщиной...

Кастрюля на 8 литров у меня есть. Как раз любимый и купил, когда я его дистанционно учила борщ варить. Сказала ему, что под борщ надо купить большую кастрюлю, вот он и купил. :))))

Восемь литров это что вообще такое??

Да, метаболизм тьфу-тьфу-тьфу. Что на сладком наедается сбрасывается ща неделю почти без усилий. Прожорливая сволотш.

Если не толстеет от этого, то пусть ест :-)
Хуже, когда предрасположенность к полноте, тут приходится от холодильника оттаскивать. Я вот Рана иногда оттаскиваю :-)

Со мной сложно поправиться: сладкого в доме нету толком (что покупаю с мыслью пожевывать периодически - тут же сжирается), в холодильнике 80% полезноЭ.

Сложно сказать, что такое предрасположенность к полноте. Мне кажется, это вопрос потребления и расхода в первую очередь. У меня папа и бабушка толстые, но так они и едят всякую дрянь в больших количествах. А мама всю жизнь нормальная, хоть и не двигается нифига. Она есть не любит просто.

Товарищ Щапиро не из этих худощавых тонких, которые не могут поправиться, даже если хотят, в семье с лишним весом и сладкоежки, и сам был +20 кг когда-то. Так что может и растолстеть, если захочет)

А, вы же худели там круто Рана на отрубях, помню-помню 8)

У нас так же. То, чего мне на три дня, мужу на один раз, и ещё скажет "что-то я не наелся" )))

есть надо свежую еду, максимум вчерашнюю
зачем рис три дня держишь? не по феншую ))

Я не сторонник борща на неделю, но если готовить каждый раз свежую еду, три раза в день, то больше ничем заниматься в жизни не получится.

Это он у тебя растет ишшо :D

Да, мужчины много жрут

Мы купили таки сегодня кастрюлю на 6,5 литров и товарищ Шапиро сварил в неё суп (по названием "донбасский борщ")
Посмотрим теперь, на сколько хватит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account