глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
...
глаза
yfreaky
Любимый приедет уже через неделю, обалдеть. Благодаря визиту Неелы в Брашов, время проскакало незаметно. Когда я одна, всё очень размеренно: зарядка, душ, завтрак, комп, мейлы, в магазин за покупками или в центр по делам и просто так, готовка, обед или ужин, инстаграм, книга на диване.
Когда гости, распорядок меняется: зарядка (в этот раз я упорствовала, хоть и делала короче и меньше чем могла бы) душ, завтрак и долгие разговоры за кофе, затем втыкание в смартфоны по отдельности, долгие девичьи сборы и до вечера опера\ горы\ центр\ магазины, рестораны и кафе. Домой и на боковую.
В этот раз правда забавным образом получилось, что вставали мы в 7:30, а ложились около одинадцати (некоторые даже раньше). Неела сказала, что это старость, но на самом деле в рамках предшествующей её визиту своей недельной холостяцкой жизни я как раз пыталась наладить режим и вставать пораньше. Кроме того, любимый живёт на пять часов раньше, и встав в семь я могу застать его в его полдень для решения рабочих вопросов и обмена идиотскими картинками.

Хорошо покатались и погуляли, пришла пора стирать, подметать и продолжать худеть.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account