глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
...
глаза
yfreaky
Интересно стало посчитать, сколько денег ушло на съём жилья за эти годы.
Если считать, что съехала от родителей я в районе 19-и лет, когда училась, и потом все годы в Тель-авиве на пяти разных квартирах. Около девяти лет в общей сложности, точно лень считать, в среднем я платила за свою часть (в паре или с румейтами) около 300$. Коммунальные услуги не считаем, естественно.

Выходит 300х108 = ~ тридцатьдветыщидолларов

china2015langmusi12.jpg
Фото-как обычно Ухаюн 8)

И потом ещё 28,000$ вдвоём с товарищем Шапиро мы потратили за три года в Пекине. Но, эти деньги отдельно и о них жалеть нечего, так как покупать в Китае я бы недвижимость не стала. А вот иметь на данный момент квартиру в Тель-авиве я бы не отказалась.. хотя кто думает об этом в 20 лет, тем более в Израиле? Да и реально ли было купить что-то на 32,000? Мне кажется, там один ремонт столько стоит.
В общем, думаю.

Хва писать здесь, пПойду-ка поездку по Румынии просчитаю, надо уже места у цыган заказывать, и с пеликанами договариваться.

  • 1
На 32 по-моему нигде особо не реально, тем более в Тель-Авиве. Хотя вот друзья щас купили студию в Батуми за 15000. Но то Батуми...

32 тыщи долларов это около 120 тысяч шекелей. Да, что-то не много я потратила. Аж отлегло

Они купили студию за 15,000 чего?

Долларов.

В Таиланде за 30 вполне можно даже дом купить, но не в туристическом месте.

Edited at 2015-06-17 03:59 pm (UTC)

У меня один из критериев - жить в прикольном месте, чтобы культурный центр под боком, красивые здания и прочее. Варианты аренды\покупки жилья в жопе я в принципе не рассматриваю, не могу.

В Брашове (красивый, довольно центральный город среди гор)и окрестностях дома по 50-100 евро тыщ вроде. Оно сейчас почти как доллар. Надо проверить более конкретно. Квартир новых по 30-40,000 евро много видели на рекламных плакатах.

Нет, 10-15 лет назад в ТА за такие деньги ваще ничего нельзя было купить.

Тогда значит правильно делала, что снимала.

Сейчас цены вообще, насколько я понимаю, от миллиона шекелей начинаются?

Полностью с вами согласна! Тем более архитектура данной страны того стоит. Сама буквально на следующей неделе собираюсь в Тель-Авив лететь отдыхать на несколько дней, буду так же снимать квартиру при помощи компании isra-home, поэтому планирую узнать все нюансы по поводу съема жилья.


Edited at 2015-06-22 03:46 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account