глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Где меня носило
глаза
yfreaky
Весна выдалась как всегда, бешеная. Помимо четырёх групп, едущих с нами, параллельно планировалось ещё пять "квестов" без проводника. То есть надо было спланировать девять абсолютно разных путешествий по Китаю, точнее восемь, так как один маршрут повторялся два раза: в апреле и в мае.

Выглядело это примерно так:


Товарищ Шапиро ехал с группой №1 (пятеро) по маршруту "Тибетский Китай" через неделю я с группой №2 (трое) отправлялась в путешествие по чайным местам, через две недели отпуская их в самостоятельную часть путешествия, встречалась с группой №3 (тоже трое), пока тов. Шапиро отвисал в Пекине и сразу ехала с ними по юго-восточному побережью, но на это раз дальше, до Гонконга. Товарищ Шапиро в этот момент встречал группу №4 (трое + временно двое) и ехал снова по маршруту "Тибетский Китай", но на этот раз на пятый день поездки мы пересекались в Чжанцзяцзе, объединяли обе половинки группы и все вместе в количестве восьми человек ехали дальше на тибетское плато.

Очень идут на пользу семейному счастью такие вот перерывы в месяц, говорить можно часами, столько нового, и это учитывая, что почти каждый день мы чатились по рабочим вопросам и слали друг другу апдейты из серии:
- мы уже в поезде
- пьём чай, на горе туман
- у нас снег пошёл
- а у нас +38, катаемся на великах.

Сайт немного забросили, не было ни времени ни приличного интернета, но тем не менее несколько статей вышло, в частности про китайские лекарства и о том, как вести себя в китайском ресторане. Тем временем Маша Дубровская начала своё путешествие, в котором мы решили в первый раз выступить в качестве спонсоров, про нас написали в ADME в разделе "Блоги" и на сайте ещё одного начинающего проекта, найти который у меня не получается) там что-то про людей, которые живут как уебаны не как все.У некоторых людей подобная жизнь вызывает недоумение, у некоторых - восхищение, я же понимаю, что это самый нормальный для меня вариант. Что дальше будет - никто не знает, разве что, почти точно в ближайшее время я вам покажу много красивых мест, и если хватит терпения и драйва, даже расскажу что-нибудь интересное или хотя-бы полезное.

  • 1
жесть
по-моему прекрасная жизнь )

Карта жесть? ))ты ещё нашего расписания не видел, там цветная сложная таблица с несколькими параллельными столбцами-путешествиями.

логистика жесть )
как вы выдерживаете )

Мы с трудом) после такой активности хочется лежать пластом.
Хотя это все фикция: вчера пошли в кино и пешочком обратно через лес опять 11км намотали. Все-таки гулять бездумно и водить людей - разные вещи, головой отдыхаешь больше.

Edited at 2015-05-28 08:10 am (UTC)

Ну, два месяца в год, ну или 4, еще нормально:) А если в таком графике постоянно, то тогда жесть:)

Это технически невозможно, все время находиться в дороге, потому что подобная логистика требует предварительного планирования и подготовки 2-3 месяца до.

Ну, я образно говоря про постоянно. Не знаю, может я такой тип, но я просто за 2 месяца путешествия устаю, а тут группы - совсем другая нагрузка, еще тяжелее. Теперь хочется никуда не ехать и сидеть дома на диване?:) Хотя бы недельку?:)

Пять дней, во вторник - в Вену!.

Вы - огромные молодцы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account