глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
...
глаза
yfreaky
Я немножко офигел, потому что Шанхай, "арт-пикник" и Наташа, Ханчжоу, чай и деревня лунцзин, Инна, вечерние чаепития, 16 км пешком в день, озеро, плантации, скоростной поезд, автобусы, Фудин и Таймушань, горы и литры белого чая, новый красный гунфухун и VPN то есть, то нет, и что дальше будет неизвестно.
Кроме того, что завтра я еду в гости к товарищам Хакка в их земляные дома пить свежий Тегуаньинь и красные и гулять из последних кед.

Old Shanghai 老上海 #shikumen #石库门 #ykitai Сосиски в рваных (рванных?) джинсах на фоне Шанхая. Меня окружают люди, которые пишут "буда" и "исправеть" как так жить?? Свежий урожай #чай #лунцзин #tea #longjing #新茶 #ykitaitea

А ещё у меня туристы до чего дошли: самостоятельно приготовили чай путём секретного сбора на плантациях вокруг деревни Лунцзин, хранения в пакете в рюкзаке (встряхивания) и прожаривания через полотенце на стенке металлического чайника весь вечер с интервалами
Бирманский белый мрамор и слоны в храмах #Таймушань 🐉 #ykitai У меня туристы до чего дошли: самостоятельно приготовили чай путём секретного сбора на плантациях вокруг деревни Лунцзин, хранения в пакете в рюкзаке (встряхивания) и прожаривания через полотенце на стенке металлического чайника весь вечер с интервалами 🍃 #лунцзин #чай #ykitaitea Еще я вчера сделала великолепную себяку.


  • 1
Хочется в Китай, ааа! Хотя это может мне просто куда-то хочется!%)

Блин, как я тебе завидую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account