глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
...
глаза
yfreaky
Стала копировать фото с телефона на комп, открыла новую папку и поняла, что я седьмой год в Китае! Не сплошняком, но тем не менее. 2008, 2010,  2011, 2012, 2013, 2014, 2015. Из них 2010-2013 мы с Тов. шапирой в нём жили, а в остальные - приезжали покататься.




Добрались наконец до района бывшей французской концессии, мило, но был такой дубак (+8, ливень и ледяной ветер), что мы довольно быстро свалили. Схожу на неделе.


Обычный рынок на задворках нашего отеля, в самом центре города.


Обещанная жаба. Да, их едят. В ресторанах иногда подают, я даже один раз случайно поробовала - как отдающая рыбой джирная курица, не прикольно.



А это сегодня. Погода отличная, хоть и довольно прохладно. Товарищ Шапиро и его тибетская апрельская группа.



Человек и тени



Массовая себяка жениной палкой.



Ну и просто пёрл тауэр со стороны.
Заслала Иру сегодня в окенариум вместо обзорной площаки Цзиньмао, на которой она уже была - оббежала за час, сказала ничего особенного. Мы удивились, так как в аналогичной Бангкокском в своё время прогуляли полдня, очень круто было. Что ж, буду знать.


Дальше все укатили на южный вокзал и оттуда в Чжанцзяцзе на три дня, а я осталась тут, завтра буду лазать изучать и есть кускус с баклажанами в сухарях с чесноком и пармезане.

  • 1
Вот уж на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Я в океанариум даже "проездной" купила, была уже три раза и еще пойду. Особенно нравятся пингвины, скаты и медузы.

Надо же, схожу заценю, раз такое дело.

Небось завтра?

О да, рынок клевый:)) Я его обфотала со всех сторон:)
Интересно, жаба и лягушка на вкус одна фигня?

Самый обычный рынок, представляешь.

Я фанат рынков просто:)) А мне еще нравилось, что прошел 300 метров, а там бутики, такое все прямо, а за углом черепашек режут.

очень странное впечатление от океанариума, по-моему, там очень круто, мы в Шанхае живем год, но уже там были раза 4 точно (я б и чаще ходила, но мне кажется, они немножко охренели с ценой на билет, как и в Музей мадам Тюссо и прочие немногочисленные развлекательные места)

Так деушка сказала. Может я схожу тогда, гляну, составлю впечатления сама. Цена правда ебаническая, у китайцев в этом плане известный перекос.
Встречаться будем? Я в Пудуне. В вейсин напишу завтра, сегодня только приползла.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account