глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
...
глаза
yfreaky
Я внезапно участвую в Шанхайском "Арт-пикнике" в качестве чайника, так что если вы вдруг возжелаете познакомиться и попить чаю - приходите на секретную поляну.

unnamed.jpg
Кроме меня (Славина) будут ещё всякие лекции, подробности под катом (рассылка участникам, писала не я)


Приглашаем вас на тринадцатый Арт-пикник!

Дата и время проведения: 12 апреля 2015 года в 12:30.

Место проведения: «Секретная полянка» в CenturyPark.

Как добраться?
Доехать до станции CenturyPark 2 ветка, выйти из 1 выхода, перейти через дорогу, купить билет в парк (обычно 10 юаней) и подойти на место встречи (мы там будем кучкой недалеко от седьмого входа в парк).
На выход из метро и покупку билетов нужно заложить +10 минут.

Пожалуйста, будьте вовремя!
Для тех, кто все-таки опоздает, можно ориентироваться по схеме. Словами meetingpoint помечена наша «секретная полянка».

Если вы приходите не вовремя и добираетесь до нее сами, рискуете:
а) заблудиться,
б) пропустить массу интересного.

Что с собой взять?

1.Пенки, коврики,подпопники или другие снасти для сидения.
Арт-пикник проходит на улице, где так приятно усесться на траве уютным дружным кружком.

2. Различные съедобности любого вида.

Можно взять с собой всё, что вы сами любите, и чем бы вам хотелось угостить остальных. Можно испечь, сварить, протереть что-то домашнее, либо принести любые фрукты-овощи, либо приготовить салатики, либо захватить какие-нибудь вкусности к чаю.
Алкоголь в любом виде на Арт-пикнике мы не пьем и не приносим, а вот вода и термосы с чаем и кофе будут очень полезны
И не забываем про одноразовую посуду! Особое внимание уделите стаканчикам для воды и одноразовым столовым приборам. Захватите их с расчетом на себя и с расчетом на соседа, который может их забыть)))

3. Ручки, блокноты и фотоаппараты – по желанию.

Какие курсы будут представлены?

Полина Чэнь «Украшение в технике сутаж»
Сутажные украшения - относительно новый вид бижутерии, который, однако, уже завоевал сердца многих модниц. Не удивительно, ведь сутажные серьги, кулоны, броши легкие, стильные, яркие. На Арт-Пикнике Полина Чэнь познакомит вас с этой эффектной техникой и поможет сделать кулон. Что можно принести с собой: лоток для бусин, сами бусины, бисер, кусочек кожи или любого плотного материала с необсыпающимися краями. Если ничего этого у вас нет, не беда: ведущий предоставит материалы.

Юлия Файзуллина «Осознанные сновидения»
Каждый человек примерно треть жизни тратит на сон. На что же в действительности уходит это время? Все верно, в первую очередь, на отдых организма в целом. Кроме этого – на сны, большую часть из которых мы, к сожалению, не помним. А для некоторых сновидения – это также шанс познания расширить границы восприятия. Что же это за феномен «осознанные сновидения»? Что практически могут нам дать подобные сны? И как понять во сне, что ты спишь? Об этом мы и поговорим на курсе «Осознанные сновидения», который проведет Юлия Файзуллина

Татьяна Сердюк «Гражданская наука»
Мечтали ли вы в детстве быть ученым? Работать в лаборатории, проводить эксперименты, совершать открытия? Детство ушло, а мечта осталась? Вас все так же тянет учиться новому, познавать окружающий мир, а может быть, хотите вписать свое имя в историю? У вас есть шанс осуществить мечту и заняться... гражданской наукой. Что это такое, в каких проектах можно поучаствовать, и как это сделать, на 13-м Арт-Пикнике 12 апреля расскажет настоящая ученая Татьяна Сердюк.

Татьяна Кушнарева «Ирландские танцы»
Современные ирландские танцы остаются все такими же зажигательными и веселыми, как и много веков назад. В ирландских танцах главное внимание уделяется не гибкости и растяжке, а быстроте движений и чувству ритма. Это танцевальное направление отличается особой зрелищностью и красотой движений. На 13-м Арт-Пикнике с помощью тренера Татьяны Кушнаревой мы соединим танцевальные движения с проработкой мышц на курсе "Современные ирландские танцы". Надевайте удобную обувь!

Алексей Чухутин «Роли в жизни и на фото»
Все мы в жизни принимаем какие-то роли. Зачастую мы играем не совсем те роли, которые бы хотелось.  Мы можем изображать того, кого нужно: послушного сотрудника, правильного сына, стервозную женщину, успешного мужчину, полагая, что в этой роли мы большего добьемся. Случается, что, приходя на фотосессию, люди хотят запечатлеть себя в том или ином образе, но во время съемки у них так ничего и не получается. На 13-м Арт-Пикнике в рамках курса "Роли в жизни и на фото" фотограф Алексей Чухутин расскажет, почему так происходит.

Татьяна Сердюк «Фетровый чехол»
Фетр - это нетканый материал из натуральных шерстяных или синтетических волокон. Фетр дает огромный простор для творчества, благодаря широкой цветовой гамме, пластичности, простоте обработки. На 13-м Арт-Пикнике мы сделаем веселый и яркий чехол для телефона из фетра под руководством мастерицы на все руки Татьяны Сердюк.

15:00 Юлия Славина «Китайский чай»
На 13-м Арт-Пикнике Юлия Славина в рамках курса "Китайский чай" покажет, как правильно заваривать разные сорта чая, и расскажет, чем, собственно, отличаются все китайские сорта друг от друга. На курсе вы узнаете, что такое белый, желтый, зеленый, красный, черный чай, улун и пуэр, а так же попробуете некоторые из них!

До скорой встречи на Арт-пикнике!

Телефон для связи с организаторами: 182-176-800-29 (Татьяна)
Tags:

?

Log in

No account? Create an account